मैं हु किस्मत की मारी लिरिक्स हिंदी में (Main Hoon Kismat Ki Maari Lyrics in Hindi)
मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी,
घाटे वाले बाबा जी मैंने ले ली शरण तुम्हरी,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया
ये तो मैं भी जानू मन में खोता भाग लिखाया,
कौन जन्म का बुरा काम अब मेरे आगे आया रे,
धना रे मेरे तन से घोड़ बहे बाबा मेरे मन मे उदासी छाही,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया
माता पिता वे मुँह फेर गए मेरे पे रहते न्यारे,
बड़े बड़े होशयार डॉक्टर हाथ हिलगये सारे,
विखरे किते टोलु को आज छेड़ा मेरी ना बात समज में आई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया
तेरे शरण में आई बाबा अर्ज मेरी मंजूर करो,
घाटे वाले बाला जी अब मेरी बीमारी दूर करो,
दिखे ने हरी राम वेसले ने ओ बाबा दिल से कारिका बिताई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया
मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी,
घाटे वाले बाबा जी मैंने ले ली शरण तुम्हरी,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया
मैं हु किस्मत की मारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Hoon Kismat Ki Maari Lyrics in English)
mainhu kismat ki maari thokar kha kha ke haari,
ghaate vaale baaba ji mainne le li sharan tumhari,
charanon me sheesh jhukaaya meri to kodi ho gi kaayaa
ye to mainbhi jaanoo man me khota bhaag likhaaya,
kaun janm ka bura kaam ab mere aage aaya re,
dhana re mere tan se ghod bahe baaba mere man me udaasi chhaahi,
tere dar pe ab dukhiyaan aai baaba me to duhkh me dhani chhaai,
charanon me sheesh jhukaaya meri to kodi ho gi kaayaa
maata pita ve munh pher ge mere pe rahate nyaare,
bade bade hoshayaar dktar haath hilagaye saare,
vikhare kite tolu ko aaj chheda meri na baat samaj me aai,
tere dar pe ab dukhiyaan aai baaba me to duhkh me dhani chhaai,
charanon me sheesh jhukaaya meri to kodi ho gi kaayaa
tere sharan me aai baaba arj meri manjoor karo,
ghaate vaale baala ji ab meri beemaari door karo,
dikhe ne hari ram vesale ne o baaba dil se kaarika bitaai,
tere dar pe ab dukhiyaan aai baaba me to duhkh me dhani chhaai,
charanon me sheesh jhukaaya meri to kodi ho gi kaayaa
mainhu kismat ki maari thokar kha kha ke haari,
ghaate vaale baaba ji mainne le li sharan tumhari,
charanon me sheesh jhukaaya meri to kodi ho gi kaayaa
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- बालाजी घुमावे सोटा
- सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।