मैं हारा नहीं हूं लिरिक्स हिंदी में (Main Hara Nahin Hoon Lyrics in Hindi)
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हम चले झुंझनू धाम
की आयेगा इक दिन,
देखेगी दुनिया,
जब मैं उड़ जाऊंगा,
बन के परिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
जाने अनजाने में,
गलतियां हुई हैं,
गलतियों की माफी,
मैं चाहता हूं,
तुम हो हमारे,
हम हैं तुम्हारे,
हम हैं प्रभु जी,
तुम्हारे सहारे,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: एक भक्त की भक्ति
मुझे भी तो तारो,
मेरे कन्हैया,
कितनों को तारा,
बन के खिवैया,
मेरी नैया तेरे हवाले,
इसको चला दे,
ओ खाटू वाले,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा,
की आयेगा इक दिन,
देखेगी दुनिया,
जब मैं उड़ जाऊंगा,
बन के परिंदा,
मैं हारा नहीं हूं,
वक्त से कन्हैया,
तेरी कृपा से,
अभी भी हूं जिंदा।
मैं हारा नहीं हूं लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Hara Nahin Hoon Lyrics in English)
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Ki ayega Ik Din,
Dekhegi Duniya,
Jab Main Ud Jaunga,
Ban Ke Parinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Jane Anajane Mein,
Galatiyan Hui Hain,
Galatiyon Ki Maphi,
Main Chahata Hun,
Tum Ho Hamare,
Ham Hain Tumhare,
Ham Hain Prabhu Ji,
Tumhare Sahare,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Precious hymns of Lord Vishnu: Ek Bhakt Ki Bhakti
Mujhe Bhi To Taro,
Mere Kanhaiya,
Kitanon Ko Tara,
Ban Ke Khivaiya,
Meri Naiya Tere Havale,
Isako Chala De,
O Khatu Vale,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda,
Ki ayega Ik Din,
Dekhegi Duniya,
Jab Main Ud Jaunga,
Ban Ke Parinda,
Main Hara Nahin Hun,
Vakt Se Kanhaiya,
Teri Krpa Se,
Abhi Bhi Hun Jinda.
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- तेरे नाम का सुमिरण
- नया साल खाटू में मनाने
- नया साल श्याम के संग
- मेरा खाटूवाला
- श्याम का खजाना
- शुकर करू तेरा खाटू वाले
- श्याम हमारा
- काली कमली वाला मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।