Current Date: 17 Sep, 2024

मैं चली मैं चली लिरिक्स (Main Chali Main Chali Lyrics)

- Mohammad Rafi & Lata Mangeshkar


मैं चली मैं चली लिरिक्स हिंदी में (Main Chali Main Chali Lyrics In Hindi)

मैं चली, मैं चली पीछे-पीछे जहां
ये न पूछो किधर, ये न पूछो कहाँ
सजदे में हुस्न के, झुक गया आसमाँ
लो शुरू हो गई, प्यार की दास्ताँ
 
जाओ जहाँ कहीं आँखों से दूर
दिल से न जाओगे मेरे हुज़ूर
जादू खिज़ाओं का छाया सुरूर
ऐसे में बहके तो किसका क़ुसूर
सजदे में हुस्न के...
 
बहके क़दम चाहे, बहके नज़र
जाएँगे दिल ले के जाएँ जिधर
प्यार की राहों में प्यारा सफ़र
हम खो भी जाएँ तो क्या है फ़िक़र
मैं चली, मैं चली...

मैं चली मैं चली लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Chali Main Chali Lyrics In English)

Main Chali, Main Chali Peeche-Peeche Jahan
Ye Na Poocho Kidhar, Ye Na Poocho Kahan
Sajde Mein Husn Ke, Jhuk Gaya Aasmaan
Lo Shuru Ho Gayi, Pyaar Ki Daastaan
 
Jao Jahan Kahin Aankhon Se Door
Dil Se Na Jaoge Mere Huzoor
Jaadu Khizaon Ka Chhaya Suroor
Aise Mein Behke To Kiska Qusoor
Sajde Mein Husn Ke...
 
Behke Qadam Chahe, Behke Nazar
Jayenge Dil Le Ke Jayen Jidhar
Pyaar Ki Raahon Mein Pyaara Safar
Hum Kho Bhi Jayen To Kya Hai Fikr
Main Chali, Main Chali...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।