मैं भी भंडारा करवाउंगी लिरिक्स हिंदी में (Main Bhi Bhandara Karwaungi Lyrics in Hindi)
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,
मैं भी भंडारा करवाऊ बड़े मंगल को बजरंग बलि,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि
सुना है तुमने सब की नाइयाँ पार लगाई,
मेरी भी सुन ले बाबा तुझसे आस लगाई,
मुझे भी खुशियां देदे सुनी है मेरे दिल की गली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि
भजे जो हनुमत को वो माला माल हुआ है,
फेरी नजरे जिसने वो कंगाल हुआ है ,
मुझे तो अच्छी लगती है हनुमान की भगति भली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,
मैं भी भंडारा करवाऊ बड़े मंगल को बजरंग बलि,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि
मैं भी भंडारा करवाउंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Bhi Bhandara Karwaungi Lyrics in English)
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali,
mainbhi bhandaara karavaaoo bade mangal ko bajarang bali,
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali
suna hai tumane sab ki naaiyaan paar lagaai,
meri bhi sun le baaba tujhase aas lagaai,
mujhe bhi khushiyaan dede suni hai mere dil ki gali,
jay jay bajarang bali ,
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali
bhaje jo hanumat ko vo maala maal hua hai,
pheri najare jisane vo kangaal hua hai ,
mujhe to achchhi lagati hai hanuman ki bhagati bhali,
jay jay bajarang bali ,
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali,
mainbhi bhandaara karavaaoo bade mangal ko bajarang bali,
duhkh ki naiya paar lagaao eh mere bajarang bali
और मनमोहक भजन :-
- मेरे राम नाम का खटका
- सच्ची है तेरी भक्ति
- आओ वीर हनुमान देवता सारे
- राम का दीवाना मैं
- ओ पर्वत उढ़ाने वाले
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।