मैं बेटा हूँ महाकाल का हिंदी में (Main Beta Hu Mahakal Ka In Hindi)
दीवाना हूँ महाकाल का,
उज्जैन के सरकार का,
भोले बाबा मेरे है,
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मैं बेटा हूँ महाकाल का,
दीवाना हूँ महाकाल का,
उज्जैन के सरकार का।।
दरबार तेरे आऊंगा,
तेरी भक्ति में रंग जाऊंगा,
सब भक्तो के साथ मिलकर,
तेरी जय जयकार लगाऊंगा,
ना घेरा हो कोई काल का,
ना माया का ना जंजाल का,
भोले बाबा मेरे है,
मैं बेटा हूँ महाँकाल का,
दीवाना हूँ महाँकाल का,
उज्जैन के सरकार का।।
जब जब जपलु जय महाँकाल,
जीवन हो जाये खुशहाल,
कृपा करदो बस महाँकाल,
भगत तेरा हो जाये निहाल,
दुनिया के पालनहार का,
मेरे शम्भू दिन दयाल का,
भोले बाबा मेरे है,
मैं बेटा हूँ महाँकाल का,
दीवाना हूँ महाँकाल का,
उज्जैन के सरकार का।।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
दुनिया से अब नही है नाता,
तू ही पिता मेरा तू ही माता,
मुझको नही अब कोई भाता,
भक्त तो महाँकाल गाता,
जग में मेरे मान का,
तू रखता ध्यान हि लाल का,
भोले बाबा मेरे है,
मैं बेटा हूँ महाँकाल का,
दीवाना हूँ महाँकाल का,
उज्जैन के सरकार का।।
दीवाना हूँ महाकाल का,
उज्जैन के सरकार का,
भोले बाबा मेरे है,
मैं बेटा हूँ महाकाल का,
दीवाना हूँ महाकाल का,
उज्जैन के सरकार का।।
मैं बेटा हूँ महाकाल का अंग्रेजी में (Main Beta Hu Mahakal Ka In English)
Deewana Hoon Mahakal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka,
Bhole Baba Mere Hain,
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Main Beta Hoon Mahakal Ka,
Deewana Hoon Mahakal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka.
Darbar Tere Aaunga,
Teri Bhakti Mein Rang Jaunga,
Sab Bhakto Ke Saath Milkar,
Teri Jay Jaykaar Lagaunga,
Na Ghera Ho Koi Kaal Ka,
Na Maya Ka Na Janjaal Ka,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beta Hoon Mahankal Ka,
Deewana Hoon Mahankal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka.
Jab Jab Japlu Jai Mahankal,
Jeevan Ho Jaye Khushhaal,
Kripa Kar Do Bas Mahankal,
Bhakt Tera Ho Jaye Nihaal,
Duniya Ke Palanhara Ka,
Mere Shambhu Din Dayal Ka,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beta Hoon Mahankal Ka,
Deewana Hoon Mahankal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Duniya Se Ab Nahi Hai Nata,
Tu Hi Pita Mera, Tu Hi Mata,
Mujhko Nahi Ab Koi Bhaata,
Bhakt To Mahankal Gaata,
Jag Mein Mere Maan Ka,
Tu Rakhta Dhyaan Hi Lal Ka,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beta Hoon Mahankal Ka,
Deewana Hoon Mahankal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka.
Deewana Hoon Mahakal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beta Hoon Mahakal Ka,
Deewana Hoon Mahakal Ka,
Ujjain Ke Sarkar Ka.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- मैं बेटी हू महाकाल की
- गौमाता की आरती
- श्री शांतादुर्गेची आरती
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरा मालिक है शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।