Current Date: 22 Jan, 2025

मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)

- Jubin Nautiyal


मैं बालक तू माता लिरिक्स हिंदी में (Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi)

तोह क्या जो ये पीड़ा का पर्वत
रस्ता रोक खड़ा है
तेरी ममता जिसका बल वो
कब दुनिया से डरा है
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
सर पे हात तेरा है
 
तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूँ
गाऊँ तेरा जगराता
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये हो..
 
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
जोता वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ
 
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
 
बिन बाती बिन
दियाँ तू कैसे काटे घोर अंधेरा
बिन सूरज तू
कैसे करदे अंतरमन में सवेरा
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा
 
तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पाता
 
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, जोता वालिये माँ
पहाड़ा वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ
 
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये

मैं बालक तू माता लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Main Balak Tu Mata Lyrics in English)

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Rok Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sar Pe Haat Tera Hai
 
Teri Lagan Main Magan Main Naachun
Gaau Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye Ho..
 
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehra Waliye Maa
 
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
 
Bin Baati Bin
Diyan Tu Kaise Kate Ghor Andhera
Bin Suraj Tu
Kaise Karde Antarman Mein Savera
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera
 
Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koi Aur Samjh Nahi Pata
 
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Jota Waliye Maa
Pahada Waliye Maa Mehra Waliye Maa
 
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।