मैं शिव हूँ हिंदी में (Mai Hoon Shiv In Hindi)
जो शान्त हो के गूँजता
हाँ मैं ही तो वो शोर हूँ
आकाश हूँ पाताल भी
मैं सूक्ष्म हूँ विशाल भी
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
पतन हूँ मैं विकास हूँ
तमस हूँ मैं प्रकाश हूँ
रूद्र हूँ निगल लूँ सब
हाँ मैं ही वो विनाश हूँ
मैं खण्ड हूँ मैं अखण्ड भी
प्रचण्ड हूँ मैं, मैं ही शान्ति
मैं शिव हूँ मैं ही तो हूँ
हाँ मैं शिव हूँ, शिव हूँ
मैं घोर हूँ मैं अघोर हूँ
वीभत्स हूँ मैं विभोर हूँ
मैं पूर्ण हूँ मैं शेष हूँ
समग्र मैं ही विशेष हूँ
जगत का हूँ आधार मैं
हाँ मैं ही तो महेश हूँ
हाँ मैं ही तो महेश हूँ
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मैं शिव हूँ मैं ही तो हूँ
हाँ मैं शिव हूँ, शिव हूँ
शिव ॐ.................
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मैं आदि हूँ मैं अन्त हूँ
मैं राख हूँ मैं ज्वलन्त हूँ
सृजन मैं हूँ मैं काल हूँ
हूँ सुन्दर मैं विकराल हूँ
जो मैंत्रु मोक्ष बाँटता
हाँ मैं ही तो महाकाल हूँ
मैं शिव हूँ अंग्रेजी में (Mai Hoon Shiv In English)
Jo Shaant Ho Ke Goonjta,
Haan Main Hi Toh Vo Shor Hoon.
Aakash Hoon Paataal Bhi,
Main Sookshm Hoon Vishaal Bhi.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Patan Hoon Main Vikas Hoon,
Tamas Hoon Main Prakaash Hoon.
Rudra Hoon Nigal Loon Sab,
Haan Main Hi Vo Vinaash Hoon.
Main Khand Hoon Main Akhand Bhi,
Prachand Hoon Main, Main Hi Shaanti.
Main Shiv Hoon Main Hi Toh Hoon,
Haan Main Shiv Hoon, Shiv Hoon.
Main Ghor Hoon Main Aghor Hoon,
Vibhats Hoon Main Vibhor Hoon.
Main Poorn Hoon Main Shesh Hoon,
Samagr Main Hi Vishesh Hoon.
Jagat Ka Hoon Aadhaar Main,
Haan Main Hi Toh Mahesh Hoon.
Haan Main Hi Toh Mahesh Hoon.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Main Shiv Hoon Main Hi Toh Hoon,
Haan Main Shiv Hoon, Shiv Hoon.
Shiv Om.................
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Main Aadi Hoon Main Ant Hoon,
Main Raakh Hoon Main Jwalant Hoon.
Srujan Main Hoon Main Kaal Hoon,
Hoon Sundar Main Vikraal Hoon.
Jo Mantru Moksh Baantata,
Haan Main Hi Toh Mahakaal Hoon."
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार्वती वल्लभा अष्टकम्
- ऋणहर्ता श्री गणेश स्तोत्र
- हरिद्रा गणेश कवचम्
- पार्वती के प्यारे मेरे भोले बाबा
- भला
- शिव स्वर्णमाला स्तुति
- शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं
- तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी
- सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग
- महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।