महावीर वन्दना करते हैं लिरिक्स हिंदी में (Mahavir Vandana Karte Hain Lyrics in Hindi)
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
अंजनी सूत हनुमान तुम्हारी महिमा अप्रम पार है,
राम दूत महावीर केसरी कोटि कोटि जयकार है,
कर सूरज का ग्रास गिरी के वास कीड़ाये करते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
ऋषिमुख पर राम और सुग्रीव मित्रता करवाई,
इक वार में लांग गये कपि सात समुन्दर की खाई
गढ़ लंका को तोड़ मुद्रिका छोड़ सिया दुःख हरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
महाबली जा दरोणागिरी पर्वत को उठा कर लाये थे,
संजीवन भुटटी ला कर लक्ष्मण के प्राण बचाये थे,
करे रावण का नाश राम के दास हुंकारा भरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
लाल लाल मुख लाल लंगोटा लाल अंजनी ललकारो,
ताल ताल पर दाल गधा फिर महाकाल को फटकारो,
किरपा करे रघुवीर निपुण रणवीर दुष्ट सब डरते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है,
हर शनि मंगल वार ध्यान तेरा धरते है,
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है,
सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है
महावीर वन्दना करते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahavir Vandana Karte Hain Lyrics in English)
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
mahaaveer vandana karate hai mahaaveer yaachana karate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
anjani soot hanuman tumhaari mahima apram paar hai,
ram doot mahaaveer kesari koti koti jayakaar hai,
kar sooraj ka graas giri ke vaas keedaaye karate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
rishimukh par ram aur sugreev mitrta karavaai,
ik vaar me laang gaye kapi saat samundar ki khaaee
gadah lanka ko tod mudrika chhod siya duhkh harate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
mahaabali ja daronaagiri parvat ko utha kar laaye the,
sanjeevan bhutati la kar lakshman ke praan bchaaye the,
kare raavan ka naash ram ke daas hunkaara bharate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
laal laal mukh laal langota laal anjani lalakaaro,
taal taal par daal gdha phir mahaakaal ko phatakaaro,
kirapa kare rghuveer nipun ranaveer dusht sab darate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai,
har shani mangal vaar dhayaan tera dharate hai,
mahaaveer vandana karate hai mahaaveer yaachana karate hai,
suniye pavan kumaar haro bhoobhaar praathana karate hai
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- चरणों में है वंदना
- जय हो माँ अंजनी का लाला
- आज मंगलवार है महावीर का वार है
- बलियों के बलि बजरंगबली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।