महावीर हनुमान गोसाई लिरिक्स हिंदी में (Mahavir Hanuman Gusain Lyrics in Hindi)
महावीर हनुमान गोसाई, हम है तुमरे शरणाई
सिंधूर सजीली प्रतिमा, मंदिर में मेरे समाई
एक हाथ गदा तोहे सोहे, एह हाथ गिरिधारी
दर्शन करत मोरी अखियाँ, भक्ति की ज्योति जगाये॥
वानर मुखमंडल प्यारा,दर्शन से मिटे भय सारा
है दिव्य नयन, ज्योतिर्मय, हर ले जीवन अँधियारा
श्री राम नाम की चदरिया, तन पे तुम्हारे लहराई॥
जिसपर कृपा हो तुम्हारी, बन जाये बिगड़ी सारी
वह राम भक्ति पा जाए, तुम करते नित रखवाली
तन की साँसों से जपूं मैं, हनुमान सिया रघुराई॥
महावीर हनुमान गोसाई, हम है तुमरे शरणाई
महावीर हनुमान गोसाई लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahavir Hanuman Gusain Lyrics in English)
mahaaveer hanuman gosaai, ham hai tumare sharanaaee
sindhoor sajeeli pratima, mandir me mere samaaee
ek haath gada tohe sohe, eh haath giridhaaree
darshan karat mori akhiyaan, bhakti ki jyoti jagaaye..
vaanar mukhamandal pyaara,darshan se mite bhay saaraa
hai divy nayan, jyotirmay, har le jeevan andhiyaaraa
shri ram naam ki chadariya, tan pe tumhaare laharaai..
jisapar kripa ho tumhaari, ban jaaye bigadi saaree
vah ram bhakti pa jaae, tum karate nit rkhavaalee
tan ki saanson se japoon main, hanuman siya rghuraai..
mahaaveer hanuman gosaai, ham hai tumare sharanaaee
और मनमोहक भजन :-
- तुम संग नाता जोड़ा
- संकट काटो मेरे बाला जी
- हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली
- खेले छोटा सा हनुमान
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- श्री राम हनुमान संकीर्तन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।