महावीर बनके रणवीर बनके लिरिक्स हिंदी में (Mahavir Banke Ranvir Banke Lyrics in Hindi)
महावीर बनके रणधीर बनके चले आना बजरंगी चले आना
तुम बाल रूप में आना,
रवि हाथ लेके लाली साथ लेके,
चले आना बजरंगी चले आना,
महावीर बन के रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना॥
तुम रूद्र रूप में आना,
मेवा हाथ लेके सेवा साथ लेके,
चले आना बजरंगी चले आना,
महावीर बन के रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना ॥
तुम वज्र रूप में आना,
गदा हाथ लेके शक्ति साथ लेके,
चले आना बजरंगी चले आना,
महावीर बन के रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना ॥
तुम भीम रूप में आना,
पर्वत हाथ लेके बूटी साथ लेके,
चले आना बजरंगी चले आना,
महावीर बन के रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना ॥
तुम कपि रूप में आना,
ध्वजा हाथ लेके सेना साथ लेके,
चले आना बजरंगी चले आना,
महावीर बन के रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना ॥
महावीर बनके रणधीर बनके,
चले आना बजरंगी चले आना ॥
महावीर बनके रणधीर बनके चले आना बजरंगी चले आना
महावीर बनके रणवीर बनके लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahavir Banke Ranvir Banke Lyrics in English)
mahaaveer banake randheer banake chale aana bajarangi chale aanaa
tum baal roop me aana,
ravi haath leke laali saath leke,
chale aana bajarangi chale aana,
mahaaveer ban ke randheer banake,
chale aana bajarangi chale aanaa..
tum roodr roop me aana,
meva haath leke seva saath leke,
chale aana bajarangi chale aana,
mahaaveer ban ke randheer banake,
chale aana bajarangi chale aana ..
tum vajr roop me aana,
gada haath leke shakti saath leke,
chale aana bajarangi chale aana,
mahaaveer ban ke randheer banake,
chale aana bajarangi chale aana ..
tum bheem roop me aana,
parvat haath leke booti saath leke,
chale aana bajarangi chale aana,
mahaaveer ban ke randheer banake,
chale aana bajarangi chale aana ..
tum kapi roop me aana,
dhavaja haath leke sena saath leke,
chale aana bajarangi chale aana,
mahaaveer ban ke randheer banake,
chale aana bajarangi chale aana ..
mahaaveer banake randheer banake,
chale aana bajarangi chale aana ..
mahaaveer banake randheer banake chale aana bajarangi chale aanaa
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- अब दया करो बजरंगबली
- कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान
- जा झार के
- मंगल भवन अमंगल हारी
- दवा में राम जी का नाम
- जय हो माँ अंजनी का लाला
- आज मंगलवार है महावीर का वार है
- बलियों के बलि बजरंगबली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।