महावीर अलबेला लिरिक्स हिंदी में (Mahaveer Albela Lyrics in Hindi)
महावीर अलबेला अकेला मेरा महावीर अलबेला,
लाल लाल लंगियां लाल लंगोटियां राम गुरु का चेला अकेला मेरा,
महावीर अलबेला अकेला मेरा महावीर अलबेला,
राम राज आएगा हिन्दू जग में छायेगा,
भगवा है जिनका चोला महावीर अलबेला अकेला मेरा महावीर अलबेला,
चीर के सीना प्रभु दर्श कराये राम रटत हरवेला
अकेला मेरा महावीर अलबेला,
केसरी नंदन अंजनी के लाला,
राम नाम का है मेला
अकेला मेरा महावीर अलबेला,
सुमार सुमार प्रभु यश तेरे गाये
मयूर है तेरा चेला अकेला मेरा महावीर अलबेला,
राम के तुम प्रभु प्राण से प्यारे,
राम धुन का है मेला अकेला मेरा महावीर अलबेला,
महावीर अलबेला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahaveer Albela Lyrics in English)
mahaaveer alabela akela mera mahaaveer alabelaa
laal laal langiyaan laal langotiyaan ram guru ka chela akela mera,
mahaaveer alabela akela mera mahaaveer alabelaa
ram raaj aaega hindoo jag me chhaayega,
bhagava hai jinaka chola mahaaveer alabela akela mera mahaaveer alabelaa
cheer ke seena prbhu darsh karaaye ram ratat haravelaa
akela mera mahaaveer alabelaa
kesari nandan anjani ke laala,
ram naam ka hai melaa
akela mera mahaaveer alabelaa
sumaar sumaar prbhu ysh tere gaaye
mayoor hai tera chela akela mera mahaaveer alabelaa
ram ke tum prbhu praan se pyaare,
ram dhun ka hai mela akela mera mahaaveer alabelaa
mahaaveer alabela akela mera mahaaveer alabelaa
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- हनुमान मेरा रखवाला है
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।