महाकाल की नगरी में मकान लिरिक्स हिंदी में (Mahakal Ki Nagari Main Makan Lyrics in Hindi)
मुझको तो बस महाकाल बाबा चाहिए ,
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए,
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए, शम्भू ।
हर दिन बाबा तेरे दर पे मैं आऊंगा,
रोज सुबह शाम तेरे दर्शन पाउँगा,
मुझको तो रोज तेरा दर्शन चाहिए,
मुझको तो रोज तेरा दर्शन चाहिए,
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए......
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: भरोसा है तुझपे
आपका तो लगता है एक ही सपना,
बाबा महाकाल जपना और महाकाल अपना।।
क्षिप्रा जी में नहाकर माँ हस्ती में जाऊंगा
चिंता मन जाके चिंता मैं मिटाऊंगा
काल भैरव बाबा के दर्शन भी मुझे चाहिए
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए.....
ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है,
बाबा महाकाल बोलिये बड़ा अच्छा लगता है......
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मोरछड़ी
तेरी ही कृपा से बाबा सारा ये संसार है,
किशन भगत पर भी तो बाबा तेरा आर्शीवाद है,
हम भगतों पर भी तो बाबा तेरा आर्शीवाद है,
तेरी ही कृपा से सारे काम होना चाहिए,
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए.....
महाकाल तुमसे छुप जाए ऐसी कोई बात नहीं,
ओ कृपा तेरी मुझपर है मेरी कोई औकात नहीं,
ॐ नमः शिवाय...... ॐ नमः शिवाय.......
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
मुझको तो बस महाकाल बाबा चाहिए,
महाकाल की नगरी में मकान होना चाहिए...........
महाकाल की नगरी में मकान लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahakal Ki Nagari Main Makan Lyrics in English)
mujhako to bas mahaakaal baaba chaahie ,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie, shambhoo
har din baaba tere dar pe mainaaoonga,
roj subah shaam tere darshan paaunga,
mujhako to roj tera darshan chaahie,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Bharosa Hai Tujhpe
aapaka to lagata hai ek hi sapana,
baaba mahaakaal japana aur mahaakaal apanaa
kshipra ji me nahaakar ma hasti me jaaoongaa
chinta man jaake chinta mainmitaaoongaa
kaal bhairav baaba ke darshan bhi mujhe chaahie
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie...
na paisa lagata hai na kharcha lagata hai,
baaba mahaakaal boliye bada achchha lagata hai...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Morchadi
teri hi kripa se baaba saara ye sansaar hai,
kishan bhagat par bhi to baaba tera aarsheevaad hai,
ham bhagaton par bhi to baaba tera aarsheevaad hai,
teri hi kripa se saare kaam hona chaahie,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie...
mahaakaal tumase chhup jaae aisi koi baat nahi,
o kripa teri mujhapar hai meri koi aukaat nahi,
om namah shivaay... om namah shivaay...
mujhako to bas mahaakaal baaba chaahie,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Saawariya Mujhe Darshan Kara De
mujhako to bas mahaakaal baaba chaahie ,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie,
mahaakaal ki nagari me makaan hona chaahie, shambhoo
और मनमोहक भजन :-
- शंकर तेरी जटा से
- भोले की जय जय
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- नगर में जोगी आया
- महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
- अमरनाथ बर्फानी
- शिव शंकर को जिसने
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे पागलो में गिनती
- जल बरसे भीगे जटाधारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।