महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है हिंदी में (Mahakal Ki Kripa Se Sansar Chal Raha Hai In Hindi)
दोहा :-
महाकाल की मोहब्बत का,
असर देख रहा हूँ,
जन्नत ये तेरा लगता है शहर,
देख रहा हूँ,
मेरे महाकाल बाबा,
हम सब आए तेरे द्वार पर,
सब पर तेरी रहमत की नज़र,
देख रहा हूँ।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
महाकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है,
किस्मत में जो नहीं था,
किस्मत में जो नहीं था,
वो भी हमें मिला है,
महांकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है।।
उज्जैन के हो राजा,
रखते हो लाज सबकी,
आओ ऐ भक्तो आओ,
आओ ऐ भक्तो आओ,
बाबा का दर खुला है,
महांकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है।।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
तेरे दर के हम भिखारी,
तुम हो हमारे दाता,
इक आस लेके मन में,
इक आस लेके मन में,
द्वारे तेरे खड़े है,
महांकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है।।
महांकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है,
किस्मत में जो नहीं था,
किस्मत में जो नहीं था,
वो भी हमें मिला है,
महांकाल की कृपा से,
संसार चल रहा है।।
महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है अंग्रेजी में (Mahakal Ki Kripa Se Sansar Chal Raha Hai In English)
Doha :-
Mahakal Ki Mohabbat Ka,
Asar Dekh Raha Hoon,
Jannat Ye Tera Lagta Hai Shehar,
Dekh Raha Hoon,
Mere Mahakal Baba,
Hum Sab Aaye Tere Dwar Par,
Sab Par Teri Rahmat Ki Nazar,
Dekh Raha Hoon.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Mahakal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai,
Kismat Mein Jo Nahi Tha,
Kismat Mein Jo Nahi Tha,
Wo Bhi Humein Mila Hai,
Mahankal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai.
Ujjain Ke Ho Raja,
Rakhte Ho Laaj Sabki,
Aao Ae Bhakto Aao,
Aao Ae Bhakto Aao,
Baba Ka Dar Khula Hai,
Mahankal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Tere Dar Ke Hum Bhikhaari,
Tum Ho Humare Daata,
Ek Aas Leke Man Mein,
Ek Aas Leke Man Mein,
Dwaare Tere Khade Hain,
Mahankal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai.
Mahankal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai,
Kismat Mein Jo Nahi Tha,
Kismat Mein Jo Nahi Tha,
Wo Bhi Humein Mila Hai,
Mahankal Ki Kripa Se,
Sansar Chal Raha Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्री गणेशपञ्चरत्नम् - मुदाकरात्तमोदकं
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र मंत्र
- लिंगाष्टकम स्तोत्र
- श्री रुद्राष्टकम्
- शिव तांडव स्तोत्रम्
- शिव स्वर्णमाला स्तुति
- शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं
- तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी
- सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग
- श्री राम के 10 चमत्कारी मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।