महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स हिंदी में (Mahakal ki kripa se sab kaam ho raha hai Lyrics in Hindi)
महाकाल की किरपा से सब काम हो रहा है,
करता है मेरा बाबा मेरा नाम हो रहा है,
महाकाल की किरपा से सब काम हो रहा है
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
तेरी दया से बाबा दुनिया ये चल रही है,
हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है,
तेरे नाम का दीवाना संसार हो रहा है,
महाकाल की किरपा से सब काम हो रहा है
मेरी जिंदगी में तुम हो किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब दरकार भी नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है
करता है मेरा बाबा मेरा नाम हो रहा है,
महाकाल की किरपा से सब काम हो रहा है
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जब जब भी पुकारोगे
मुझे हर कदम कदम पर तूने दिया सहारा,
मेरी जिंदगी बदल दी तूने कर के इक इशारा,
एहसान पे तेरा ये एहसान हो रहा है,
करता है मेरा बाबा मेरा नाम हो रहा है,
महाकाल की किरपा से सब काम हो रहा है
महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahakal ki kripa se sab kaam ho raha hai Lyrics in English)
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai,
karata hai mera baaba mera naam ho raha hai,
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai
teri daya se baaba duniya ye chal rahi hai,
hairaan hai jamaana manjil bhi mil rahi hai,
tere naam ka deevaana sansaar ho raha hai,
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar
meri jindagi me tum ho kis cheej ki kami hai,
kisi aur cheej ki ab darakaar bhi nahi hai,
tere saath se gulaam ab gulphaam ho raha hai
karata hai mera baaba mera naam ho raha hai,
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai
mujhe har kadam kadam par toone diya sahaara,
meri jindagi badal di toone kar ke ik ishaara,
ehasaan pe tera ye ehasaan ho raha hai,
karata hai mera baaba mera naam ho raha hai,
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jab Jab Bhi Pukaroge
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai,
karata hai mera baaba mera naam ho raha hai,
mahaakaal ki kirapa se sab kaam ho raha hai
और मनमोहक भजन :-
- शंकर तेरी जटा से
- भोले की जय जय
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- नगर में जोगी आया
- भोले से भोले बाबा
- अमरनाथ बर्फानी
- शिव शंकर को जिसने
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे पागलो में गिनती
- जल बरसे भीगे जटाधारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।