Current Date: 24 Nov, 2024

महाकाल (Mahakal)

- Kinjal Dave


महाकाल हिंदी में (Mahakal In Hindi)

हो डम डम डम डमरू बाजे
मेरे भोले के दरबार में..
कन कन में बस्ते है
भोले बाबा संसार में।
जिसे मोह ना माया जाल का..
वो भक्त है महाकाल का..
ओम नमः शिवाय

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

हो डम डम डम डमरू बाजे
मेरे भोले के दरबार में..
कन कन में बस्ते है
भोले बाबा संसार में।
जिसे मोह ना माया जाल का..
वो भक्त है महाकाल का..
हर… हर… हर…

वो शंभु है... वो शंकर है।
उससे ही तो धरती अंबर है।
जय महाकाल।
वो भक्तो का रखवाला है।
वो है तो जग में उजाला है।
जिसे डर नहीं भुचाल का..
जिसे मोह ना माया जाल का..
वो भक्त है महाकाल का..

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

हो मेरे दिल में सदा तेरा वास रहे..
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे..
हाय मेरी मंजिल हो चाहे मुश्किल।
महाकाल हमेशा मेरे साथ रहे..
औकात मेरी छोटी पर मन है मेरा शिवाला..
ऐ काल मुझे क्या करे महाकाल है रखवाला..
जो कर्ता तिलक भष्म का
वो भक्त है महाकाल का
जिसे मोह ना माया जाल का..
वो भक्त है महाकाल का..

हो डम डम डम डमरू बाजे
मेरे भोले के दरबार में..
कन कन में बस्ते है
भोले बाबा संसार में।
जिसे मोह ना माया जाल का..
वो भक्त है महाकाल का।
अरे… शंभु…।

महाकाल अंगेजी में (Mahakal In English)

Ho Dam Dam Dam Damru Baaje
Mere Bhole Ke Darbar Mein
Kan Kan Mein Basate Hai
Bhole Baba Sansar Mein
Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka
Om Namah Shivaya

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Ho Dam Dam Dam Damru Baaje
Mere Bhole Ke Darbar Mein
Kan Kan Mein Basate Hai
Bhole Baba Sansar Mein
Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka
Har... Har... Har...

Vo Shambhu Hai... Vo Shankar Hai
Usse Hi To Dharti Ambar Hai
Jai Mahakal
Vo Bhakto Ka Rakhwala Hai
Vo Hai To Jag Mein Ujala Hai
Jise Dar Nahi Bhuchal Ka
Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Ho Mere Dil Mein Sada Tera Vaas Rahe
Mere Sar Pe Sada Tera Haath Rahe
Haye Meri Manzil Ho Chahe Mushkil
Mahakal Hamesha Mere Saath Rahe
Aukat Meri Chhoti Par Man Hai Mera Shivala
Ai Kaal Mujhe Kya Kare Mahakal Hai Rakhwala
Jo Karta Tilak Bhasm Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka
Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka

Ho Daam Dam Dam Damru Baaje
Mere Bhole Ke Darbar Mein
Kan Kan Mein Basate Hai
Bhole Baba Sansar Mein
Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Wo Bhakt Hai Mahakal Ka
Arey... Shambhu...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।