Current Date: 21 Jan, 2025

महादेव शंकर हैं जग से निराले (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale)

- Hariharan


महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स हिंदी में (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in Hindi)

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उनही के शिवालय॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराश।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक की मन की भाषा॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले...

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम नाम का साबुन

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
यह दाता है और सारी दुनिया सवाली।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले...

महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in English)

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale
mere man ke madir me rahate hain shiv ji,
yah mere nayan hain unahi ke shivaalay..


banaalo unhen apane jeevan ki aasha,
sada door tumase rahegi niraash
bina maange varadaan tumako milega,
samjhate hain vo to harek ki man ki bhaashaa..
vo unake hain jo unako apana banaale...

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Naam Ka Sabun

jidhar dekho shiv ki hai mahima niraali,
yah daata hai aur saari duniya savaalee
jo is dvaar pe apana vishavaas kar le,
to pal bhar me bhar jaayegi jholi khaali..
unahi ke andhere, unahi ke ujaale...

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale
mere man ke madir me rahate hain shiv ji,
yah mere nayan hain unahi ke shivaalay..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।