मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Magan Tujhme Rahoo mere Balaji Lyrics in Hindi)
मगन तुझमे रहु बाला जी मेरे भगवान,
हिरदये में वास हो तेरा,
लगन तुझमे लगे रे बाला जी मेरे भगवान,
मगन तुझमे रहु बाला जी मेरे भगवान,
है मेहंदीपुर में भवन तेरा,
नमन तुझको करू रे बाला जी मेरे भगवान,
मगन तुझमे रहु बाला जी मेरे भगवान,
लव पे नाम बस तेरा,
सदा सुमरन करू रे बाला जी मेरे भगवान,
मगन तुझमे रहु बाला जी मेरे भगवान,
अर्ज सुन लक्ष्मी वरदन की,
हरो सब ताप रे बाला जी मेरे भगवान,
मगन तुझमे रहु बाला जी मेरे भगवान,
मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Magan Tujhme Rahoo mere Balaji Lyrics in English)
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
hiradaye me vaas ho tera,
lagan tujhame lage re baala ji mere bhagavaan,
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
hai mehandeepur me bhavan tera,
naman tujhako karoo re baala ji mere bhagavaan,
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
lav pe naam bas tera,
sada sumaran karoo re baala ji mere bhagavaan,
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
arj sun lakshmi varadan ki,
haro sab taap re baala ji mere bhagavaan,
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
magan tujhame rahu baala ji mere bhagavaan
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- मेरी सरकार
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है
- पूजा है तुझको
- बलि बलि बजरंग बलि
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- भक्तों का रखवाला
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।