माँ शेरोवाली रक्षा करो लिरिक्स हिंदी में (Maa Sherawali Raksha Karo Lyrics in Hindi)
शेरोवाली जय माँ काली मेहरोवाली जय माँ काली
शेरोवाली जय माँ काली मेहरोवाली जय माँ काली
शेरावाली माँ पहाड़ो वाली माँ शेरावाली माँ पहाड़ो वाली माँ
शेरोवाली रक्षा करो माँ मै तेरे द्वारे खड़ा -२
तेरे दर पे आया हूँ माँ हाथ जोड़ मै विनती करूँ माँ
तेरी सेवा करनी माँ तेरा ही बालक हूँ
माँ तू है रखवार हमारे जीवन की
माँ मै तेरे द्वार खड़ा माँ मेरी रक्षा करो माँ
शेरोवाली रक्षा करो माँ मै तेरे द्वारे खड़ा
तेरे ऊँचे भवन है मैया तुझसे बढ़कर कोई ना मैया
बीच भवर में फस गई नैया पार करा दो मेरी मैया
तू है रखवारे हमारे जीवन की
माँ मै तेरे द्वार खड़ा माँ मेरी रक्षा करो माँ
शेरोवाली रक्षा करो माँ मै तेरे द्वारे खड़ा
मात गजानन तोहे मनाऊ तेरी करनी देखता जाऊं
तेरा ही मै दर्शन पाऊं तेरे कुल का दीपक गाऊं
तू है रखवारे हमारे जीवन की
माँ मै तेरे द्वार खड़ा माँ मेरी रक्षा करो माँ
शेरोवाली रक्षा करो माँ मै तेरे द्वारे खड़ा
जोर से बोलो जय माता दी मिलकर बोलो जय माता दी
शेरावाली जय माता दी
शेरोवाली रक्षा करो माँ मै तेरे द्वारे खड़ा
माँ शेरोवाली रक्षा करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Sherawali Raksha Karo Lyrics in English)
Sherovaalii jay maan kaalii meharovaalii jay maan kaalii
Sherovaalii jay maan kaalii meharovaalii jay maan kaalii
Sheraavaalii maan pahaado vaalii maan sheraavaalii maan pahaado vaalii maan
Sherovaalii rakshaa karo maan mai tere dvaare khadaa -२
Tere dar pe aayaa huun maan haath jod mai vinatii karuun maan
Terii sevaa karanii maan teraa hii baalak huun
Maan tuu hai rakhavaar hamaare jiivan kii
Maan mai tere dvaar khadaa maan merii rakshaa karo maan
Sherovaalii rakshaa karo maan mai tere dvaare khadaa
Tere uunche bhavan hai maiyaa tujhase badhakar koii naa maiyaa
Biich bhavar men phas gaii naiyaa paar karaa do merii maiyaa
Tuu hai rakhavaare hamaare jiivan kii
Maan mai tere dvaar khadaa maan merii rakshaa karo maan
Sherovaalii rakshaa karo maan mai tere dvaare khadaa
Maat gajaanan tohe manaauu terii karanii dekhataa jaauun
Teraa hii mai darshan paauun tere kul kaa diipak gaauun
Tuu hai rakhavaare hamaare jiivan kii
Maan mai tere dvaar khadaa maan merii rakshaa karo maan
Sherovaalii rakshaa karo maan mai tere dvaare khadaa
Jor se bolo jay maataa dii milakar bolo jay maataa dii
Sheraavaalii jay maataa dii
Sherovaalii rakshaa karo maan mai tere dvaare khadaa
और मनमोहक भजन :-
- ॐ जग जननी जय जय
- शीतला माता की आरती
- जपो रे जपो शारदा नाम को
- सुन बेटे की माँ शेरावालिये
- चल तू विंध्याचल धाम रे
- सालासर बालाजी आये
- तेरे आंचल की ठंडी छाव मैया जी
- कृपा की पूंजी
- अमृत की बरस रही बदरिया
- अब के नवरात्रे में मैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।