माँ शेर पे चढ़ के आई हिंदी में (Maa Sher Pe Chadh Ke Aayi In Hindi)
माँ शेर पे चढ़ के आई,
जयकारा गूँजे गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
चरणों में दीप जलाया,
उजियारा हो गया गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
मैंने प्रेम से चरण धुलाए,
गंगा जल हो गया गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
मैंने माँ को तिलक लगाया,
रंग बिखर गए है गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
मैंने ऐसी फूल चढ़ाया,
फुलवारी हो गई गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
मैंने माँ को भोग लगाया,
भंडारा हो गया गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
माँ आसन पर आ बैठ गई,
मां आसन पर आ बैठ गयी,
हम सबने भेटे गाई,
जगराता हो गया गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
माँ शेर पे चढ़ के आई,
जयकारा गूँजे गली गली,
माँ शेर पे चढ़ के आयी,
जयकारा गूँजे गली गली।
माँ शेर पे चढ़ के आई अंग्रेजी में (Maa Sher Pe Chadh Ke Aayi In English)
Maan Sher Pe Chadh Ke Aai,
Jayakaara Gunje Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Charanon Mein Dip Jalaaya,
Ujiyaara Ho Gaya Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Mainne Prem Se Charan Dhulae,
Ganga Jal Ho Gaya Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Mainne Maan Ko Tilak Lagaaya,
Rang Bikhar Gae Hai Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Mainne Aisi Phul Chadhaaya,
Phulavaari Ho Gai Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Mainne Maan Ko Bhog Lagaaya,
Bhandaara Ho Gaya Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
Maan Aasan Par Aa Baith Gai,
Maan Aasan Par Aa Baith Gayi,
Ham Sabane Bhete Gai,
Jagaraata Ho Gaya Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Maan Sher Pe Chadh Ke Aai,
Jayakaara Gunje Gali Gali,
Maan Sher Pe Chadh Ke Aayi,
Jayakaara Gunje Gali Gali.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं परदेशी हूँ
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है
- मैया तो मेरी न्यू बोली
- दे दे थोड़ा प्यार मैया
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।