Current Date: 22 Dec, 2024

माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया (Maa Ne Bulaaya Beta Nahi Aaya)

- Udit Narayan


माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स हिंदी में (Maa Ne Bulaaya Beta Nahi Aaya Lyrics in Hindi)

पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा,
माँ ने बुलावा कई बार भेजा,
बेटा नहीं आया, बेटा नहीं आया,
पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा,
पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा,
माँ ने बुलावा कई बार भेजा,
बेटा नहीं आया।

पूजा पाठ में उसका तनिक भी ध्यान ना था,
क्या होती है माता उसको ज्ञान ना था,
वो था बड़ा अभिमानी मुर्ख और अज्ञानी,
दौलत का उसपे था नशा छाया,
बेटा नहीं आया, बेटा नहीं आया,
पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा,
माँ ने बुलावा कई बार भेजा,
बेटा नहीं आया,

काली घनेरी दुःख की बधरी छाने लगी,
उसको बुरे दिन वाली आदत आने लगी,
भूल हुई पछताया, दौड़ा दौड़ा आया,
आशीष माँ का तब वो पाया,
बेटा चला आया, बेटा चला आया,
बेटा चला आया।

माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Ne Bulaaya Beta Nahi Aaya Lyrics in English)

Pahale Chitthi Bheji Phir Taar Bheja,
Maan Ne Bulaava Kai Baar Bheja,
Beta Nahin Aaya, Beta Nahin Aaya,
Pahale Chitthi Bheji Phir Taar Bheja,
Pahale Chitthi Bheji Phir Taar Bheja,
Maan Ne Bulaava Kai Baar Bheja,
Beta Nahin Aaya.

Puja Paath Mein Usaka Tanik Bhi Dhyaan Na Tha,
Kya Hoti Hai Maata Usako Gyaan Na Tha,
Vo Tha Bada Abhimaani Murkh Aur Agyaani,
Daulat Ka Usape Tha Nasha Chhaaya,
Beta Nahin Aaya, Beta Nahin Aaya,
Pahale Chitthi Bheji Phir Taar Bheja,
Maan Ne Bulaava Kai Baar Bheja,
Beta Nahin Aaya,

Kaali Ghaneri Duhkh Ki Badhari Chhaane Lagi,
Usako Bure Din Vaali Aadat Aane Lagi,
Bhul Hui Pachhataaya, Dauda Dauda Aaya,
Aashish Maan Ka Tab Vo Paaya,
Beta Chala Aaya, Beta Chala Aaya,
Beta Chala Aaya.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।