Current Date: 22 Jan, 2025

माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो लिरिक्स (Maa Lakshmi Mera Bhag Likh Do Lyrics)

- Sheela Kalson


माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो लिरिक्स हिंदी में (Maa Lakshmi Mera Bhag Likh Do Lyrics In Hindi)

खोलो हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो,
मैया जी मेरा भाग लिख दो, मैया जी मेरा भाग लिख दो,
खोलों हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो।
 
पहला तो सुख पुत्र का लिख दो,
पुत्र का लिख दो माँ पुत्र का लिख दो,
भरा पूरा रहे परिवार, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो,
खोलों हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो।
 
दूजा सुख मैया दौलत का लिख दो,
दौलत का लिख दो माँ दौलत का लिख दो,
मैं खूब करूं पुण्य दान, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो,
खोलों हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो।
 
तीजा सुख मैया सेहत का लिख दो,
सेहत का लिख दो माँ सेहत का लिख दो,
आये रोग बीमारी ना पास, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो,
खोलों हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो।
 
चौथा सुख अपनी कृपा का लिख दो,
कृपा का लिख दो माँ कृपा का लिख दो,
गुण गाये ‘कमल’ बारम्बार, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो,
खोलों हृदय के ताले, माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो। 

माँ लक्ष्मी मेरा भाग लिख दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Lakshmi Mera Bhag Likh Do Lyrics In English)

Kholo Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do,
Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do, Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do,
Kholon Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do.
 
Pahala To Sukh Putr Ka Likh Do,
Putr Ka Likh Do Maan Putr Ka Likh Do,
Bhara Pura Rahe Parivaar, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do,
Kholon Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do.
 
Duja Sukh Maiya Daulat Ka Likh Do,
Daulat Ka Likh Do Maan Daulat Ka Likh Do,
Main Khub Karun Puny Daan, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do,
Kholon Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do.
 
Tija Sukh Maiya Sehat Ka Likh Do,
Sehat Ka Likh Do Maan Sehat Ka Likh Do,
Aaye Rog Bimaari Na Paas, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do,
Kholon Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do.
 
Chautha Sukh Apani Krpa Ka Likh Do,
Krpa Ka Likh Do Maan Krpa Ka Likh Do,
Gun Gaaye ‘kamal’ Baarambaar, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do,
Kholon Hrday Ke Taale, Maan Lakshmi Mera Bhaag Likh Do.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।