मां लक्ष्मी घर आओ मेरे लिरिक्स | Maa Lakshmi Ghar Aao Mere Lyrics.
जय मां लक्ष्मी नमो नमः
जय जग जननी नमो नमः
धन-संपत्ति की देवी माता
कमला देवी नमो नमः
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां,
दीन दुखियों की अरज सुनो तुम, उनके घर भी आओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां.....
भूखों के घर भोजन तुमसे, तुमसे सुख का सागर है,
भर दो तुम आशीष से अपने, खाली मन का गागर है,
तुम आओ संग खुशियां लाओ फिर ना लौट के जाओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां.....
राजा को तुम रंक बना दो, रंक दया से राज करें,
जाती हो तुम उनके घर जो हरदम पुण्य का काज करें,
कृपा करो हे जग की माता, दुख को दूर भगाओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां.....
करुणा मई है लक्ष्मी माता, तेरे दर पे आये हैं,
विचलित जीवन के अपने हम कष्ट बताने आये है,
अपने कर कम लो से मेरे, घर भी खुशिया लाओ माँ,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां.....
Maa Lakshmi Ghar Aao Mere Lyrics.मां लक्ष्मी घर आओ मेरे लिरिक्स |
Jay Maa Lakshmii Namo Namah
Jay Jag Jananii Namo Namah
Dhan-sampatti Kii Devii Maataa
Kamalaa Devii Namo Namah
Maan Lakshmii Ham Bhakton Upar, Dayaa Kabhii Dikhalaao Maa,
Diin Dukhiyon Kii Araj Suno Tum, Unake Ghar Bhii Aao Maa,
Maan Lakshmii Ham Bhakton Upar, Dayaa Kabhii Dikhalaao Maa.....
Bhuukhon Ke Ghar Bhojan Tumase, Tumase Sukh Kaa Saagar Hai,
Bhar Do Tum Aashiish Se Apane, Khaalii Man Kaa Gaagar Hai,
Tum Aao Sang Khushiyaan Laao Phir Naa Lowṭ Ke Jaao Maa,
Maa Lakshmii Ham Bhakton Upar, Dayaa Kabhii Dikhalaao Maa.....
Raajaa Ko Tum Rank Banaa Do, Rank Dayaa Se Raaj Karen,
Jaatii Ho Tum Unake Ghar Jo Haradam Puṇy Kaa Kaaj Karen,
Kṛpaa Karo He Jag Kii Maataa, Dukh Ko Duur Bhagaao Maa,
Maa Lakshmii Ham Bhakton Upar, Dayaa Kabhii Dikhalaao Maa.....
Karuṇaa Maii Hai Lakshmii Maataa, Tere Dar Pe Aaye Hain,
Vichalit Jiivan Ke Apane Ham Kashṭ Bataane Aaye Hai,
Apane Kar Kam Lo Se Mere, Ghar Bhii Khushiyaa Laao Maa,
Maa Lakshmii Ham Bhakton Upar, Dayaa Kabhii Dikhalaao Maa.....
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।