माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता हिंदी में (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta In Hindi)
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता,
भक्त बुलाए माँ नहीं आए,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
भगत तो जान है इसकी,
भगत में प्राण अटके हैं,
भगत को याद कर कर के,
इसके दिन रात कटते हैं,
और कही पर मैया का,
दिल नहीं लगता,
भक्त बुलाए मा नहीं आएँ,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
भगत ठोकर खाकर गिरता,
इसको चोट आती हैं,
भगत के पास में इसकी,
आत्मा दौड़ जाती है,
मंदिर में रुकने का फिर,
दिल नहीं करता,
भक्त बुलाए माँ नहीं आए,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
चाहे घर में चाहे मंदिर में,
माँ तो बस माँ ही होती है,
भगत के आख भर आए,
तो आँखे माँ की रोती है,
माँ की तुलना कोई भी,
कर नहीं सकता,
भक्त बुलाए माँ नहीं आए,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
बुरी नज़रों से दुनियाँ के,
ये मैया बचाकर रखती है,
सीने से बनवारी हमको,
ये मैया लगाकर रखती है,
ऊँगली पकड़ कर रखती,
बेटा खो नहीं सकता,
भक्त बुलाए माँ नहीं आए,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता,
भक्त बुलाए माँ नहीं आए,
हो नहीं सकता,
माँ के रहते भक्त कभी,
रो नहीं सकता।
माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता अंग्रेजी में (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta In English)
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa,
Bhakt bulaae maan nahiin aae,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Bhagat to jaan hai isakii,
Bhagat men praaṇ aṭake hain,
Bhagat ko yaad kar kar ke,
Isake din raat kaṭate hain,
Owr kahii par maiyaa kaa,
Dil nahiin lagataa,
Bhakt bulaae maa nahiin aaen,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
Bhagat ṭhokar khaakar girataa,
Isako choṭ aatii hain,
Bhagat ke paas men isakii,
Aatmaa dowd jaatii hai,
Mandir men rukane kaa phir,
Dil nahiin karataa,
Bhakt bulaae maan nahiin aae,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Chaahe ghar men chaahe mandir men,
Maan to bas maan hii hotii hai,
Bhagat ke aakh bhar aae,
To aankhe maan kii rotii hai,
Maan kii tulanaa koii bhii,
Kar nahiin sakataa,
Bhakt bulaae maan nahiin aae,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
Burii nazaron se duniyaan ke,
Ye maiyaa bachaakar rakhatii hai,
Siine se banavaarii hamako,
Ye maiyaa lagaakar rakhatii hai,
Uungalii pakad kar rakhatii,
Beṭaa kho nahiin sakataa,
Bhakt bulaae maan nahiin aae,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa,
Bhakt bulaae maan nahiin aae,
Ho nahiin sakataa,
Maan ke rahate bhakt kabhii,
Ro nahiin sakataa.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- एक बार माँ आ जाओ
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है
- ओ जंगल के राजा
- मन की मुरादे पूरी कर माँ
- ओढ़ के चुनरिया लाल
- मैया का चोला है रंगला
- ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।