माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो हिंदी में (Maa Ho To Aisi Ho Aisi Ho In Hindi)
हाँ माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
हाँ माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
अरे ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
अद्भुत हैं रूप तेरा शक्ति अपार
परिहार भ्र्म भी पाए न पार
सुनले पुकार मेरी नैय्यान मजधार
कर बेडा पार तेरा बड़ा उपकार
हाँ अद्भुत हैं रूप तेरा शक्ति अपार
परिहार भ्र्म भी पाए न पार
सुनले पुकार मेरी नैय्यान मजधार
कर बेडा पार तेरा बड़ा उपकार
सूरत हैं न्यारी सबसे तू प्यारी
जाए हम वारि तेरी बलिहारी
रक्त बालहरिणी रक्त पुश धारिणी
कष्ठ-निवारिणी मंगल कारिणी
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
हाँ माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
चरणों में तेरे माँ दे दे शरण
दर्शन के प्यासे हैं ये दो नयन
गाये भजन करे तेरा सुमिरन
करे दिन रात माइयाँ तेरा किर्तन
हाँ चरणों में तेरे माँ दे दे शरण
दर्शन के प्यासे हैं ये दो नयन
गाये भजन करे तेरा सुमिरन
करे दिन रात माइयाँ तेरा किर्तन
मन्नत सभी की पूरी तू करती
आये तेरे द्वार जो भी नर नारी
माइयाँ तू दयालु है माइयाँ तू कृपाली है
तू हैं दुःख हरनी तू सुख करनी
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
अरे ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
हाँ माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
ऐसी हो काली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
महाकाली मैय्यां तेरे जैसी हो
माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो अंग्रेजी में (Maa Ho To Aisi Ho Aisi Ho In English)
Haan Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Haan Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Are Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Adbhut Hain Roop Tera Shakti Apar
Parihar Bhrm Bhi Paye Na Paar
Sunle Pukar Meri Naiyyan Majdhar
Kar Beda Paar Tera Bada Upkar
Haan Adbhut Hain Roop Tera Shakti Apar
Parihar Bhrm Bhi Paye Na Paar
Sunle Pukar Meri Naiyyan Majdhar
Kar Beda Paar Tera Bada Upkar
Soorat Hain Nyari Sabse Tu Pyari
Jaye Ham Vaari Teri Balihari
Rakt Baalharini Rakt Push Dharini
Kashth-nivarini Mangal Karini
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Haan Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Charanon Mein Tere Maan De De Sharan
Darshan Ke Pyase Hain Ye Do Nayan
Gaye Bhajan Kare Tera Sumiran
Kare Din Raat Maiyan Tera Kirtan
Haan Charanon Mein Tere Maan De De Sharan
Darshan Ke Pyase Hain Ye Do Nayan
Gaaye Bhajan Kare Tera Sumiran
Kare Din Raat Maiyan Tera Kirtan
Mannat Sabhi Ki Poori Tu Karti
Aaye Tere Dwar Jo Bhi Nar Naari
Maiyan Tu Dayalu Hai Maiyan Tu Krpali Hai
Tu Hain Duhkh Harni Tu Sukh Karni
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Are Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Haan Maan Ho to Aisi Ho Aisi Ho
Aisi Ho Kali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
Mahakali Maiyyan Tere Jaisi Ho
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी
- गंगा किनारे 2
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना
- ज़रा इतना बता दे कान्हा
- कैलाश के निवासी नमो बार बार हूं
- राम दर्शन
- प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए
- सब देव चले महादेव चले
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।