माँ चंद्रघंटा की आरती लिरिक्स हिंदी में (Maa Chandraghanta Aarti Lyrics in Hindi)
जय जयति जय चंद्रघंटा माँ जय जयति जय चंद्रघंटा
तुम्हारे नाम का बजता तुम्हारे नाम का बजता सृष्टि में डंका
जयति जय चंद्रघंटा
जय जयति जय चंद्रघंटा माँ जय जयति जय चंद्रघंटा
तुम्हारे नाम का बजता तुम्हारे नाम का बजता सृष्टि में डंका
माँ जयति जय चंद्रघंटा
दशभुजा मात के सोहे खड्ग खापार धारी
माँ खड्ग खापार धारी
घंटा माथ विराजे घंटा माथ विराजे अर्ध चन्द्रकारी
माँ जयति जय चंद्रघंटा
सिंह वाहिनी देवी दानव संघारे
माँ दानव संघारे
छवि अनुपम है मैया शक्ति अवकारी
माँ जयति जय चंद्रघंटा
धर्म की रक्षक जननी माँ पाप का अंत करे
माँ पाप का अंत करे
देख के शक्ति माँ की काम स्वयं भी डरे
माँ जयति जय चंद्रघंटा
घंटा शंख मृदंगा माँ तेरे दर बाजे
माँ तेरे दर बाजे
हीरे मोती पन्ने चरणों में राजे
माँ जयति जय चंद्रघंटा
श्रद्धा भक्ति से जो मैया को ध्याता
मेरी मैया को ध्याता
भक्त वो मनवांछित फल मैया से पाता
माँ जयति जय चंद्रघंटा
नव दुर्गो में मैया तीजा तेरा स्थान
माँ तीजा तेरा स्थान
तीजे नवराते को भक्त धरे तेरा ध्यान
माँ जयति जय चंद्रघंटा
तीजे नवराते को माँ व्रत जो तेरा धारे
व्रत जो तेरा धारे
सिद्ध कामना होती भव निधि से तारे
माँ जयति जय चंद्रघंटा
हाथ जोड़ कर विनती है इतनी माता
बस इतनी माता
भक्ति अपनी देना और ना कुछ चाहता
जयति जय चंद्रघंटा
जय जयति जय चंद्रघंटा माँ जय जयति जय चंद्रघंटा
तुम्हारे नाम का बजता तुम्हारे नाम का बजता सृष्टि में डंका
माँ जयति जय चंद्रघंटा
माँ चंद्रघंटा की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Chandraghanta Aarti Lyrics in English)
Jay jayati jay chandraghanṭaa maan jay jayati jay chandraghanṭaa
Tumhaare naam kaa bajataa tumhaare naam kaa bajataa sṛshṭi men ḍankaa
Jayati jay chandraghanṭaa
Jay jayati jay chandraghanṭaa maan jay jayati jay chandraghanṭaa
Tumhaare naam kaa bajataa tumhaare naam kaa bajataa sṛshṭi men ḍankaa
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Dashabhujaa maat ke sohe khaḍg khaapaar dhaarii
Maan khaḍg khaapaar dhaarii
Ghanṭaa maath viraaje ghanṭaa maath viraaje ardh chandrakaarii
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Sinh vaahinii devii daanav sanghaare
Maan daanav sanghaare
Chhavi anupam hai maiyaa shakti avakaarii
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Dharm kii rakshak jananii maan paap kaa amt kare
Maan paap kaa amt kare
Dekh ke shakti maan kii kaam svayam bhii ḍare
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Ghanṭaa shankh mṛdangaa maan tere dar baaje
Maan tere dar baaje
Hiire motii panne charaṇon men raaje
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Shraddhaa bhakti se jo maiyaa ko dhyaataa
Merii maiyaa ko dhyaataa
Bhakt vo manavaanchhit phal maiyaa se paataa
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Nav durgo men maiyaa tiijaa teraa sthaana
Maan tiijaa teraa sthaana
Tiije navaraate ko bhakt dhare teraa dhyaana
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Tiije navaraate ko maan vrat jo teraa dhaare
Vrat jo teraa dhaare
Siddh kaamanaa hotii bhav nidhi se taare
Maan jayati jay chandraghanṭaa
Haath jod kar vinatii hai itanii maataa
Bas itanii maataa
Bhakti apanii denaa owr naa kuchh chaahataa
Jayati jay chandraghanṭaa
Jay jayati jay chandraghanṭaa maan jay jayati jay chandraghanṭaa
Tumhaare naam kaa bajataa tumhaare naam kaa bajataa sṛshṭi men ḍankaa
Maan jayati jay chandraghanṭaa
और मनमोहक भजन :-
- कब होंगे ब्रजवासी
- मुझको खाटू बुला लीजिये
- पितृ देव चालीसा
- ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बना देना
- शरण में तेरी आयी गोगा जी महाराज
- मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले
- गोगा जी मैं तेरी शरण में आया
- शैलपुत्री माता आरती
- अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
- राजा जी हमको राम लीला दिखाय दो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।