माँ भैरवी वंदना हिंदी में (Maa Bhairavi vandana in hindi)
शिवा दुति स्वरूपेण हत दैत्य महाबले,
घोरा रुपे महा रावे भैरवी नमोस्तुते ।
लक्ष्मी लज्जे महा विद्ये श्रद्धे पुष्टि स्वधे ध्रुवे,
महा रात्रि महा विद्ये भैरवी नमोस्तुते ।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
मेधे विद्या वरे भूति बभ्रवी महा काली,
नियति तवं प्रसि देशे भैरवी नमोस्तुते ।
सर्व स्वरूपे सर्व शक्ति समन्विते,
भये भ्या स्त्राही नो भैरवी नमोस्तुते ।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
एतते मुखम सौम्यं नयना त्रया भूषितं,
पातु नाह भीति भ्यः भैरवी नमोस्तुते ।
माँ भैरवी वंदना अंग्रेजी में (Maa Bhairavi vandana in english)
Shiva Duti Swarupena Hata Daitya Mahabale,
Ghora Rupe Maha Rave Bhairavi Namostute।
Lakshmi Lajje Maha Vidye Shraddhe Pushti Svadhe Dhruve,
Maha Ratri Maha Vidye Bhairavi Namostute।
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Medhe Vidya Vare Bhooti Babhravi Maha Kali,
Niyati Tvam Prasi Deshe Bhairavi Namostute।
Sarva Swarupe Sarva Shakti Samanvite,
Bhaye Bhya Strahi No Bhairavi Namostute।
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Etate Mukham Saumyam Nayana Trayaya Bhushitam,
Patu Nah Bhiti Bhyaḥ Bhairavi Namostute।
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ दुर्गा के शक्तिशाली मंत्र
- श्री शनि चालीसा
- श्री गंगा चालीसा
- श्री काली चालीसा
- माँ तुलसी चालीसा
- श्री कृष्ण चालीसा
- मां सरस्वती चालीसा
- भैरव आराधना के विशेष मंत्र
- मां लक्ष्मी के प्रभावी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
अगर आपको यह वंदना अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।