माँ अंजनी के प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Maa Anjani Ke Pyare Lyrics in Hindi)
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
माँ अंजनी के प्यारे तूने कर दिए वारे न्यारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
जब से तेरी शरण में आया मेरी मौज बना दी
जीवन में जितनी चिंता थी तूने सारी मिटा दी
दूर हुए है मुझसे इस जीवन के संकट सारे
दूर हुए है मुझसे इस जीवन के संकट सारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
मेरे घर में कर दी तूने खुशियों की बरसात
जितना मैंने सोचा नहीं था उतने कर दिए ठाट
फुला नहीं समाता बाबा अब मै ख़ुशी के मारे
फुला नहीं समाता बाबा अब मै ख़ुशी के मारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
गूंज रहा है सारे जग में तेरे नाम का डंका
तेरी ही चौखट पर आकर काम सभी का बनता
शर्मा की किस्मत के बदले तूने पल में सितारे
शर्मा की किस्मत के बदले तूने पल में सितारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
माँ अंजनी के प्यारे तूने कर दिए वारे न्यारे
जितने पड़े थे खाली मेरे भर दिए सब भंडारे
माँ अंजनी के प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Anjani Ke Pyare Lyrics in English)
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Maan amjanii ke pyaare tuune kar die vaare nyaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Jab se terii sharaṇ men aayaa merii mowj banaa dii
Jiivan men jitanii chintaa thii tuune saarii miṭaa dii
Duur hue hai mujhase is jiivan ke sankaṭ saare
Duur hue hai mujhase is jiivan ke sankaṭ saare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Mere ghar men kar dii tuune khushiyon kii barasaat
Jitanaa mainne sochaa nahiin thaa utane kar die ṭhaaṭ
Phulaa nahiin samaataa baabaa ab mai khaushii ke maare
Phulaa nahiin samaataa baabaa ab mai khaushii ke maare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Guunj rahaa hai saare jag men tere naam kaa ḍankaa
Terii hii chowkhaṭ par aakar kaam sabhii kaa banataa
Sharmaa kii kismat ke badale tuune pal men sitaare
Sharmaa kii kismat ke badale tuune pal men sitaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
Maan amjanii ke pyaare tuune kar die vaare nyaare
Jitane pade the khaalii mere bhar die sab bhanḍaare
और मनमोहक भजन :-
- जबसे राम ब्याहि घर आये
- सारी दुनिया फीकी लागे
- छम छम नाच रहे हनुमान
- जन्नत के नजारे हैं खाटू की नगरी में
- महालक्ष्मी मंत्र
- कौन है तू कहा से है आया
- अत्रि स्तुति
- श्री रुद्राष्टकम्
- नमो नमो जय सुंदरकांड
- नगरी हो अयोध्या सी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।