Current Date: 25 Jan, 2025

माँ अंजनी के लाला (Maa Anjani Ke Lala)

- Keshav Sharma


माँ अंजनी के लाला लिरिक्स हिंदी में (Maa Anjani Ke Lala Lyrics in Hindi)

माँ अंजनी के लाला मेरा इक काम करदे,
सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले


सुबह सुबह की राम राम ये जीवन सवार देती है,
इक नजर प्रभु राम जी की भव से उतार देती है,
नैया मेरी बाबा राम हवाले तू करदे,
सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले

राम नाम का प्याला पी के धन्य तुम्हारे भाग हुए,
साथ में लेलो हम को भी अब हम तो है लाचार हुए,
मेरे दिल के कागज़ पे तू राम नाम लिखदे,
सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले

राम नाम के जाप ने तुमको बना दिया मस्ताना है,
राम को मेरी अर्जी दे कहे गुरमी अमन दीवाना है,
केशव शर्मा को चरणों में राम के तू कर दे,
सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले

माँ अंजनी के लाला मेरा इक काम करदे,
सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले

माँ अंजनी के लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Anjani Ke Lala Lyrics in English)

ma anjani ke laala mera ik kaam karade,
subah subah ki baala ji meri ram ram lele


subah subah ki ram ram ye jeevan savaar deti hai,
ik najar prbhu ram ji ki bhav se utaar deti hai,
naiya meri baaba ram havaale too karade,
subah subah ki baala ji meri ram ram lele

ram naam ka pyaala pi ke dhany tumhaare bhaag hue,
saath me lelo ham ko bhi ab ham to hai laachaar hue,
mere dil ke kaagaz pe too ram naam likhade,
subah subah ki baala ji meri ram ram lele

ram naam ke jaap ne tumako bana diya mastaana hai,
ram ko meri arji de kahe gurami aman deevaana hai,
keshav sharma ko charanon me ram ke too kar de,
subah subah ki baala ji meri ram ram lele

ma anjani ke laala mera ik kaam karade,
subah subah ki baala ji meri ram ram lele

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।