माँ अंजनी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Maa Anjani Ke Lal Lyrics in Hindi)
माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये,
दे ध्यान दीं दास का कल्याण कीजिये,
माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
रहते सदा आप राम नाम में मगन,
कहते लगी है आप को श्री राम की लग्न,
हम को भी भाव भक्ति का वरदान दीजिये,
दे ध्यान दीं दास का कल्याण कीजिये
पैरो में बांध घुंगरू कड़ताल हाथ ले,
कीर्तन में आप नाचते भक्तो को साथ ले,
हम को इक बार अपने साथ लीजिये,
दे ध्यान दीं दास का कल्याण कीजिये
सेवा करू गा आप का गुण गान करू गा,
मैं आप के अरध का भी ध्यान धरु गा,
नंदू करू भजन हमे स्वर ताल दीजिये,
दे ध्यान दीं दास का कल्याण कीजिये
माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये,
दे ध्यान दीं दास का कल्याण कीजिये,
माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
माँ अंजनी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Anjani Ke Lal Lyrics in English)
ma anjani ke laal thoda dhayaan deejiye,
de dhayaan deen daas ka kalyaan keejiye,
ma anjani ke laal thoda dhayaan deejiye
rahate sada aap ram naam me magan,
kahate lagi hai aap ko shri ram ki lagn,
ham ko bhi bhaav bhakti ka varadaan deejiye,
de dhayaan deen daas ka kalyaan keejiye
pairo me baandh ghungaroo kadataal haath le,
keertan me aap naachate bhakto ko saath le,
ham ko ik baar apane saath leejiye,
de dhayaan deen daas ka kalyaan keejiye
seva karoo ga aap ka gun gaan karoo ga,
mainaap ke ardh ka bhi dhayaan dharu ga,
nandoo karoo bhajan hame svar taal deejiye,
de dhayaan deen daas ka kalyaan keejiye
ma anjani ke laal thoda dhayaan deejiye,
de dhayaan deen daas ka kalyaan keejiye,
ma anjani ke laal thoda dhayaan deejiye
और मनमोहक भजन :-
- मन की आखों से मै देखूँ
- करुणा कर पार लगा
- आ लौट के आजा हनुमान
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
- प्रमोशन करा दो बाला जी
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- ओ सुन अंजनी के लाला
- बाला जी ने लाड लड़ावे
- किस्मत का खोल देते ताला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।