लेके संजीवन चले आओ हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Leke Sanjeewan Chale Aao Hanuman Lyrics in Hindi)
मेरे भाई के बचालो आके प्राण जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान जी
मेरे भाई के बचालो आके प्राण जी
केहना ये मेरा अब मानो बजरंगी
शक्ति को अपनी पहचानो बजरंगी
कोई संजीवनी लाये नही पायेगा
लक्ष्मण को मेरे बचा नही पायेगा
मुझको दान देदो लक्ष्मण के प्राण जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान जी
तेरे जैसा कोई न जहां में बलिवन है
लखन बिना ये सारा सुना जहां है,
अवध पूरी में अब वापिस न जाऊँगा
हुआ जो लखन को कुछ मैं भी मर जाऊँगा
अब तुम ही करो मेरा कलयाण जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान जी
भराता लखन जी के प्राण मैं बचाऊ गा ,
क्या है संजीवनी पूरा पर्वत ले आऊंगा
लेके संजीवन हनुमान चले आये है
देखे जामवंत सुग्रीव् मुश्काए है
तुम सा देव नही कोई भी महान नही
गगन दीप का भी तुम से नाम जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान जी
मेरे भाई के बचालो आके प्राण जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान जी
मेरे भाई के बचालो आके प्राण जी
लेके संजीवन चले आओ हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Leke Sanjeewan Chale Aao Hanuman Lyrics in English)
mere bhaai ke bchaalo aake praan jee
leke sanjeevan chale aao hanuman jee
mere bhaai ke bchaalo aake praan jee
kehana ye mera ab maano bajarangee
shakti ko apani pahchaano bajarangee
koi sanjeevani laaye nahi paayegaa
lakshman ko mere bcha nahi paayegaa
mujhako daan dedo lakshman ke praan jee
leke sanjeevan chale aao hanuman jee
tere jaisa koi n jahaan me balivan hai
lkhan bina ye saara suna jahaan hai,
avdh poori me ab vaapis n jaaoongaa
hua jo lkhan ko kuchh mainbhi mar jaaoongaa
ab tum hi karo mera kalayaan jee
leke sanjeevan chale aao hanuman jee
bharaata lkhan ji ke praan mainbchaaoo ga ,
kya hai sanjeevani poora parvat le aaoongaa
leke sanjeevan hanuman chale aaye hai
dekhe jaamavant sugreev mushkaae hai
tum sa dev nahi koi bhi mahaan nahee
gagan deep ka bhi tum se naam ji
leke sanjeevan chale aao hanuman jee
mere bhaai ke bchaalo aake praan jee
leke sanjeevan chale aao hanuman jee
mere bhaai ke bchaalo aake praan jee
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।