Current Date: 21 Jan, 2025

लेके पूजा की थाली (Leke Pooja Ki Thali)

- Suresh Wadkar


लेके पूजा की थाली हिंदी में (Leke Pooja Ki Thali In Hindi)

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

धन सम्पति के लिए सुने ये भजन : घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

धूल तेरे चरणों की लेकर,
माथे तिलक लगाया,
यही कामना लेकर मैया,
द्वार तेरे मैं आया,
रहूँ मैं तेरा हो के,
तेरी सेवा में खो के,
सारा जीवन गुजारूं भोली माँ ।

माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

सफल हुआ ये जनम के मैं था,
जन्मों से कंगाल,
तुने भक्ति का धन दे के,
कर दिया मालामाल,
रहे जब तक ये प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
नाम तेरा पुकारूं भोली माँ ।

माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

लेके पूजा की थाली,
जोत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ,
भोली माँ ।

माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ माँ ओ माँ ।

लेके पूजा की थाली अंग्रेजी में (Leke Pooja Ki Thali In English)

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Dhul Tere Charano Ki Lekar,
Mathe Tilak Lagaya,
Yahi Kamana Lekar Maiya,
Dwar Tere Main Aaya,
Rahun Main Tera Ho Ke,
Teri Seva Mein Kho Ke,
Sara Jeevan Gujaru Bholi Maa.

Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Safal Hua Ye Janam Ke Main Tha,
Janmo Se Kangal,
Tune Bhakti Ka Dhan Deke,
Kar Diya Malamal,
Rahe Jab Tak Ye Pran,
Karun Tera Hi Dhyan,
Naam Tera Pukarun Bholi Maa.

Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

Leke Pooja Ki Thali,
Jot Man Ki Jagali,
Teri Aarti Utaru,
Bholi Maa.

Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti

Tu Jo De De Sahara,
Sukh Jeevan Ka Sara,
Tere Charano Pe Varun Bholi Maa,
O Maa O Maa.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।