Current Date: 09 Jul, 2024

ले लो शरण कन्हैया लिरिक्स (Le Lo Sharan Kanhaiya Lyrics) - Reshmi Sharma


ले लो शरण कन्हैया लिरिक्स हिंदी में (Le Lo Sharan Kanhaiya Lyrics In Hindi)

ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम है हारे ।
नहीं थोर ना ठिकाना फिरते है मारे मारे ।।
 
गुजरी है जिंदगानी अश्को को पीते पीते ,
बिता जो मुझपे कान्हा किसी और पे ना बीती ।
छोटी सी जिंदगी है और गम है ढेर सारे ,
ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम है हारे ।।
 
अब तक निभाया मैंने जिनसे भि रिश्तेदारी,
निकला वही कन्हैया सुख चैन के शिकारी ।
किस पर करे भरोसा देते है दगा सारे,
ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम है हारे ।।

ले लो शरण कन्हैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Le Lo Sharan Kanhaiya Lyrics In English)

Le Lo Sharan Kanhaiya Duniya Se Hum Hai Haare.
Nahi Thor Na Thikana Phirte Hai Maare Maare.
 
Guzari Hai Zindagani Ashko Ko Peete Peete,
Bita Jo Mujhpe Kanhaiya Kisi Aur Pe Na Beeti.
Choti Si Zindagi Hai Aur Gam Hai Dher Saare,
Le Lo Sharan Kanhaiya Duniya Se Hum Hai Haare.
 
Ab Tak Nibhaya Maine Jinse Bhi Rishtedari,
Nikla Wahi Kanhaiya Sukh Chain Ke Shikari.
Kis Par Kare Bharosa Dete Hai Daga Saare,
Le Lo Sharan Kanhaiya Duniya Se Hum Hai Haare.

Singer - Reshmi Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।