लेके खड़ताल भवन में नाचे लिरिक्स हिंदी में (Le Khadtaal Bhawan Mein Nache Lyrics in Hindi)
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला,
माँ अंजनी का लाला नाचे माँ अंजनी का लाला
राम नाम की धुन में होके बजरंगी हरषाई
राम नाम की माला जपते भक्ति में खो जाई,
सालासर में बाला जी ने सबका संकट काटा,
लेके खड़ताल भवन में नाचे...
भक्ति और शक्ति के दाता भजरंगी बलकारी,
भजरंगी बलकारी जिनको पूजे दुनिया सारी,
राम नाम के रंग में डुभे ये तो बजरंग बाला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे...
कोई भी संकट इनके आगे कभी नहीं टिक पाए,
जिसके सिर पर हाथ राम का वो कभी नहीं गबराये,
कंधे मुज जनेऊ साजे भक्तो का रखवाला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे...
नरेश जांगड़ा शरण पकड़ ले बजरंगी की आके,
अंजू शर्मा मिल गई भक्ति राम नाम गुण गाके
ये तो सबको नाच नाचवे इनका खेल निराला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे ...
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला,
माँ अंजनी का लाला नाचे माँ अंजनी का लाला
लेके खड़ताल भवन में नाचे लिरिक्स अंग्रेजी में (Le Khadtaal Bhawan Mein Nache Lyrics in English)
leke khadataal bhavan me naache dekho ma anjani ka laala,
ma anjani ka laala naache ma anjani ka laalaa
ram naam ki dhun me hoke bajarangi harshaaee
ram naam ki maala japate bhakti me kho jaai,
saalaasar me baala ji ne sabaka sankat kaata,
leke khadataal bhavan me naache...
bhakti aur shakti ke daata bhajarangi balakaari,
bhajarangi balakaari jinako pooje duniya saari,
ram naam ke rang me dubhe ye to bajarang baala,
leke khadataal bhavan me naache...
koi bhi sankat inake aage kbhi nahi tik paae,
jisake sir par haath ram ka vo kbhi nahi gabaraaye,
kandhe muj janeoo saaje bhakto ka rkhavaala,
leke khadataal bhavan me naache...
naresh jaangada sharan pakad le bajarangi ki aake,
anjoo sharma mil gi bhakti ram naam gun gaake
ye to sabako naach naachave inaka khel niraala,
leke khadataal bhavan me naache ...
leke khadataal bhavan me naache dekho ma anjani ka laala,
ma anjani ka laala naache ma anjani ka laalaa
और मनमोहक भजन :-
- बालाजी छम छम नाच रहे
- बाला जी मेरा भूत भगा दे
- आओ बालाजी आओ
- मेरे बालाजी का सोटा
- जय हो जय हो बजरंगबलि
- मंदिर में पवन कुमार
- जय जय बाला जी
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।