लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे लिरिक्स हिंदी में (Le Ke Sanjeevani Sankat Ko Aaje Lyrics in Hindi)
लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजा,
वीर बजरंगी लखन भैया को बचाने आजा
देर हो जाये गी तो प्राण निकल जायेगे,
माँ सुमिरता को कौन मुँह दिखाए गए ,
सब कहे गे की यहाँ राम ने नादानी की,
अपनी पत्नी के लिए भाई की क़ुरबानी दी,
आपने इस राम को आप यश से बचाने आजा,
मेरे बजरंगी लखन भैया को बचाने आजा
दुःख में नल नील याम्वन्त और सुग्रीव याहा,
मेरे हनुमंत तुमने करदी इतनी देर कहा,
पुरे ब्रह्माण्ड में न ऐसा कोई शोक हुआ,
की जिसकी आह आहात ये तीनो लोक हुआ,
गीत अब अंजू का देवेंदर सुनाने आजा,
मेरे बजरंगी लखन भैया को बचाने आजा
लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजा,
वीर बजरंगी लखन भैया को बचाने आजा
लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे लिरिक्स अंग्रेजी में (Le Ke Sanjeevani Sankat Ko Aaje Lyrics in English)
leke sanjeevani sankat ko mitaane aaja,
veer bajarangi lkhan bhaiya ko bchaane aajaa
der ho jaaye gi to praan nikal jaayege,
ma sumirata ko kaun munh dikhaae ge ,
sab kahe ge ki yahaan ram ne naadaani ki,
apani patni ke lie bhaai ki kurabaani di,
aapane is ram ko aap ysh se bchaane aaja,
mere bajarangi lkhan bhaiya ko bchaane aajaa
duhkh me nal neel yaamvant aur sugreev yaaha,
mere hanumant tumane karadi itani der kaha,
pure brahamaand me n aisa koi shok hua,
ki jisaki aah aahaat ye teeno lok hua,
geet ab anjoo ka devendar sunaane aaja,
mere bajarangi lkhan bhaiya ko bchaane aajaa
leke sanjeevani sankat ko mitaane aaja,
veer bajarangi lkhan bhaiya ko bchaane aajaa
और मनमोहक भजन :-
- कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया
- तेरे जैसा राम भक्त
- श्री राम की गली
- मनोजवम मारुत तुल्य वेगम
- झण्डा बजरंग बली का
- बालाजी मेरे घर आना
- हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा
- जोड़ी को जवाब नहीं
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।