ले जा बालाजी के नाम पे खजाने लिरिक्स हिंदी में (Le Ja Balaji Ke Naam Pe Khajane Lyrics in Hindi)
ले जा बाला जी के नाम के खजाने ॥
नसीबा तेरा जाग जाएगा ॥
क्या सोचता है दिल में दीवाने ,
नसीबा तेरा जाग जाएगा ॥
जिस घर में मेरे , बाला जी का वास है ॥
सुखों का वहां पर , होता प्रकाश हैं ॥
आजा बाला जी की , जोत जगाले नसीबा ॥
दिल से जो बाला जी , का नाम ध्याते है ॥
उसके के तो , सारे पाप मिट जाते हैं ॥
आजा तन मन , अपना रंगाले नसीबा तेरा ॥
बाला जी के चरणों , में झुकता जमाना है ॥
संजीव भी बना , इस दर का दीवाना है ॥
आजा अपना सितारा , चमकाले नसीबा तेरा ॥
ले जा बाला जी के नाम के खजाने ॥
नसीबा तेरा जाग जाएगा ॥
क्या सोचता है दिल में दीवाने ,
नसीबा तेरा जाग जाएगा ॥
ले जा बालाजी के नाम पे खजाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Le Ja Balaji Ke Naam Pe Khajane Lyrics in English)
le ja baala ji ke naam ke khajaane ..
naseeba tera jaag jaaega ..
kya sochata hai dil me deevaane ,
naseeba tera jaag jaaega ..
jis ghar me mere , baala ji ka vaas hai ..
sukhon ka vahaan par , hota prakaash hain ..
aaja baala ji ki , jot jagaale naseeba ..
dil se jo baala ji , ka naam dhayaate hai ..
usake ke to , saare paap mit jaate hain ..
aaja tan man , apana rangaale naseeba tera ..
baala ji ke charanon , me jhukata jamaana hai ..
sanjeev bhi bana , is dar ka deevaana hai ..
aaja apana sitaara , chamakaale naseeba tera ..
le ja baala ji ke naam ke khajaane ..
naseeba tera jaag jaaega ..
kya sochata hai dil me deevaane ,
naseeba tera jaag jaaega ..
और मनमोहक भजन :-
- घोटा घूम गया लंका में
- बजरंगबली किरपा करके
- तेरा सच्चा द्वारा है
- सुंदरकाण्ड का पाठ करो
- बोलो जय हनुमान
- नाचे ने हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।