ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे लिरिक्स हिंदी में (Le Chal Mehandipur Balaji Ke Darshan Pawege Lyrics in Hindi)
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे,
दर्शन पावगे पिया जी हम तर जावगे,
पिया मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
आपा भी चला गे पिया जी आवे सब संसार,
लग्न लगी है मन में माहरा हो जाए बेडा पार,
रज रज करा दीदार पिया जी भाग जगावा गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
और काम झूठे है सारे यु है एक सहारा,
संकट मोचन संकट काटे इस बिन कौन हमारा,
बोलागे जय कारा मन में ज्योत जगावा गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
राम नाम का कीर्तन यु सब के दुखड़े काटे से,
निगदू वाला सुरिंदर फौजी लिख लिख भजन यु बांटे से,
कोमल गोरी के संग मिल महिमा गावे गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे,
दर्शन पावगे पिया जी हम तर जावगे,
पिया मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Le Chal Mehandipur Balaji Ke Darshan Pawege Lyrics in English)
piya ji mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge,
darshan paavage piya ji ham tar jaavage,
piya mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge
aapa bhi chala ge piya ji aave sab sansaar,
lagn lagi hai man me maahara ho jaae beda paar,
raj raj kara deedaar piya ji bhaag jagaava ge,
piya ji mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge
aur kaam jhoothe hai saare yu hai ek sahaara,
sankat mochan sankat kaate is bin kaun hamaara,
bolaage jay kaara man me jyot jagaava ge,
piya ji mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge
ram naam ka keertan yu sab ke dukhade kaate se,
nigadoo vaala surindar phauji likh likh bhajan yu baante se,
komal gori ke sang mil mahima gaave ge,
piya ji mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge
piya ji mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge,
darshan paavage piya ji ham tar jaavage,
piya mane le chal mehandeepur baalaaji ke darshan paavenge
और मनमोहक भजन :-
- तुम संग नाता जोड़ा
- संकट काटो मेरे बाला जी
- हैप्पी न्यू ईयर बजरंगबली
- खेले छोटा सा हनुमान
- महावीर हनुमान गोसाई
- मुख पे तेरे राम नाम
- जगमग जगमग
- तेरे चरणों में चारो धाम है
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- श्री राम हनुमान संकीर्तन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।