लायक हिंदी में (Layak In Hindi)
इंसा बना के भेजा जिसने,
इंसानियत ही देखेगा तेरी,
आँखें मूंद के बैठा है पर,
नज़रें हैं नहीं फेरी।
हैसियत वो देखे ना,
तू दिल ना छोटा कर,
भरी सोने की थाली,
कहाँ रखें जो,
फिरता बिन झोली,
भोले के दर पे तू,
खाली ही चल दे,
देगा वो भर के,
तू लायक तो बन,
बन्दे बन्दे रै बन्दे ओ,
तू लायक तो बन बन्दे रे।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
ये रात बीत है जानी,
ये दिन भी ढल है जाना,
सुख और दुःख है,
दोनों आना जाना,
डेरा यहाँ दो दिन,
कहाँ कल ठिकाना,
जो मिलना हो रब से,
तो नज़रें मिला सको,
गले वो लगा ले,
ऐसे करम हो तेरे,
नेकी पे चलना बन्दे,
और रखना भरोसा,
भोले के दर पे तू,
खाली ही चल दे,
देगा वो भर के,
तू लायक तो बन,
बन्दे बन्दे रै बन्दे ओ,
तू लायक तो बन बन्दे रे।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
देने वाला ना पूछे,
क्या है लाया तू,
पूछे ना क्या काम,
फिर क्यों आया तू,
ओ तन मैला कपड़ा,
ना देखेगा
पर दिल झाँकेगा ज़रुर,
पत्थर बसा भगवान
चेहरों में इंसा ढूंढ लेता है,
भोले के दर पे तू,
खाली ही चल दे,
देगा वो भर के,
तू लायक तो बन,
बन्दे बन्दे रै बन्दे ओ,
तू लायक तो बन बन्दे रे।
लायक अंग्रेजी में (Layak In English)
Insa Bana Ke Bheja Jisane,
Insaaniyat Hi Dekhega Teri,
Aankhen Mund Ke Baitha Hai Par,
Nazaren Hain Nahin Pheri.
Haisiyat Vo Dekhe Na,
Tu Dil Na Chhota Kar,
Bhari Sone Ki Thaali,
Kahaan Rakhen Jo,
Phirata Bin Jholi,
Bhole Ke Dar Pe Tu,
Khaali Hi Chal De,
Dega Vo Bhar Ke,
Tu Laayak To Ban,
Bande Bande Rai Bande O,
Tu Laayak To Ban Bande Re.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Ye Raat Bit Hai Jaani,
Ye Din Bhi Dhal Hai Jaana,
Sukh Aur Duhkh Hai,
Donon Aana Jaana,
Dera Yahaan Do Din,
Kahaan Kal Thikaana,
Jo Milana Ho Rab Se,
To Nazaren Mila Sako,
Gale Vo Laga Le,
Aise Karam Ho Tere,
Neki Pe Chalana Bande,
Aur Rakhana Bharosa,
Bhole Ke Dar Pe Tu,
Khaali Hi Chal De,
Dega Vo Bhar Ke,
Tu Laayak To Ban,
Bande Bande Rai Bande O,
Tu Laayak To Ban Bande Re.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Dene Vaala Na Puchhe,
Kya Hai Laaya Tu,
Puchhe Na Kya Kaam,
Phir Kyon Aaya Tu,
O Tan Maila Kapada,
Na Dekhega
Par Dil Jhaankega Zarur,
Patthar Basa Bhagavaan
Cheharon Mein Insa Dhundh Leta Hai,
Bhole Ke Dar Pe Tu,
Khaali Hi Chal De,
Dega Vo Bhar Ke,
Tu Laayak To Ban,
Bande Bande Rai Bande O,
Tu Laayak To Ban Bande Re.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार्वती वल्लभा अष्टकम्
- ऋणहर्ता श्री गणेश स्तोत्र
- हरिद्रा गणेश कवचम्
- पार्वती के प्यारे मेरे भोले बाबा
- भला
- मैं शिव हूँ
- शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं
- तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी
- सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग
- महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।