लंका में डंका बजने आया बजरंग लिरिक्स हिंदी में (Lanka Mein Danka Bajane Aaya Lyrics in Hindi)
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
राम सियाराम सियाराम सियाराम
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
लंका में डंका बजने आया बजरंग
सियाराम का नाम लबो पे
लंका में डंका बजने आया बजरंग
सियाराम का नाम लबो पे
बूटी संजीवन तो क्या पर्वत को लए उठा
दिल में बेस रघुवीर सीना दिखाया है चिर
राम जी कटे वक़्त बड़ा ही पवन है
यहाँ ठहरेगा क्या जो दिल का रवां है
जब धरती पर पाप बढ़ जाता है
राम जी का भेजा दूत कोई आता है
तुमसे नहीं बलवन्ता
लंका में डंका बजने आया बजरंग
सियाराम का नाम लबो पे
बजरंगी बैठे जहा पाओगे दौलत वह
मुक्ति मिलेगी कहा आना पड़ेगा यहाँ
कसम खाई मैंने उसे न चोदूंगा
जुल्म की हर सीमा आज मई तोड़ूंगा
जमी पे हो चाहे आसमा पर हो वो
खीच के लाऊंगा जहा पर भी हो वो
कैसे छुपेगे कैसे बचेगा
ढूंढे जिसे हनुमंता
लंका में डंका बजने आया बजरंग
सियाराम का नाम लबो पे
लंका में डंका बजने आया बजरंग
सियाराम का नाम लबो पे
राम सियाराम सियाराम सियाराम
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
राम सियाराम सियाराम सियाराम
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
राम सियाराम सियाराम सियाराम
राम सियाराम सियाराम राम राम राम
लंका में डंका बजने आया बजरंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Lanka Mein Danka Bajane Aaya Lyrics in English)
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
ram siyaaram siyaaram siyaaram
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
lanka me danka bajane aaya bajarang
siyaaram ka naam labo pe
lanka me danka bajane aaya bajarang
siyaaram ka naam labo pe
booti sanjeevan to kya parvat ko le uthaa
dil me bes rghuveer seena dikhaaya hai chir
ram ji kate vakat bada hi pavan hai
yahaan thaharega kya jo dil ka ravaan hai
jab dharati par paap badah jaata hai
ram ji ka bheja doot koi aata hai
tumase nahi balavantaa
lanka me danka bajane aaya bajarang
siyaaram ka naam labo pe
bajarangi baithe jaha paaoge daulat vah
mukti milegi kaha aana padega yahaan
kasam khaai mainne use n chodoongaa
julm ki har seema aaj mi todoongaa
jami pe ho chaahe aasama par ho vo
kheech ke laaoonga jaha par bhi ho vo
kaise chhupege kaise bchegaa
dhoondhe jise hanumantaa
lanka me danka bajane aaya bajarang
siyaaram ka naam labo pe
lanka me danka bajane aaya bajarang
siyaaram ka naam labo pe
ram siyaaram siyaaram siyaaram
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
ram siyaaram siyaaram siyaaram
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
ram siyaaram siyaaram siyaaram
ram siyaaram siyaaram ram ram ram
और मनमोहक भजन :-
- कशी में कैलाशी
- बाबा हैप्पी न्यू ईयर
- मेरे बालाजी हनुमान
- मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे
- दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
- तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
- सुन लेना तु पुकार
- लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
- होली खेले अंजनी के लाल
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।