Current Date: 22 Dec, 2024

लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में (Lal Phoolo Ki Aayi Hai Bahar Maiya Tere Mandir Me)

- Komal Gouri


लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में हिंदी में (Lal Phoolo Ki Aayi Hai Bahar Maiya Tere Mandir Me In Hindi)

लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

फुल चढ़ाने को गणपति आए,
संग में अपने रिद्धि सिद्धि लाए,
होके मूषक सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल

फुल चढाने को ब्रम्हा जी आए,
संग में अपने ब्रम्हाणी को लाए,
होक हंस सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

फुल चढ़ाने को विष्णु जी आए,
संग में अपने लक्ष्मी को लाए,
हो के गरुड़ सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

फुल चढ़ाने को शंकर जी आए,
संग में अपने गौरा माँ को लाए,
होके बैल सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

फुल चढाने को राम जी आए,
संग में अपने सीता माँ को लाए,
होके रथ पे सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

फुल चढाने को कान्हा जी आए,
संग में अपने राधा को लाए,
होक मोर सवार मैया तेरे मंदिर में,
लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में.....

लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में अंग्रेजी में (Lal Phoolo Ki Aayi Hai Bahar Maiya Tere Mandir Me In English)

Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

Phul chadhaane ko gaṇapati aae,
Sang men apane riddhi siddhi laae,
Hoke muushak savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool

Phul chaḍhaane ko bramhaa jii aae,
Sang men apane bramhaaṇii ko laae,
Hok hams savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

Phul chadhaane ko vishṇu jii aae,
Sang men apane lakshmii ko laae,
Ho ke garud savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

Phul chadhaane ko shankar jii aae,
Sang men apane gowraa maan ko laae,
Hoke bail savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

Phul chaḍhaane ko raam jii aae,
Sang men apane siitaa maan ko laae,
Hoke rath pe savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Phul chaḍhaane ko kaanhaa jii aae,
Sang men apane raadhaa ko laae,
Hok mor savaar maiyaa tere mandir men,
Laal phuulon kii aaii hai bahaar maiyaa tere mandir men.....

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।