लाल लंगोटे वाला बजरंगबाला लिरिक्स हिंदी में (Lal Langoten Wala Bajrang Bala Lyrics in Hindi)
लाल लंगोटे वाला हो बजरंग बाला अंजनी के लाला
अंजनी के लाला हो अंजनी के लाला
सूरज को तुम ने तो फल कोई जाना
खा गए करके निवाला ओ बजरंग बाला अंजनी के लाला
तुम ने वसाए है सीने में रघुवर,
भगत न कोई तुमसा आला हो
बजरंग बाला अंजनी के लाला
लंका गए थे माँ सीता के खातिर,
लंका को राख कर डाला हो बजरंग बाला अंजनी के लाला
भगती तुम्हारी मिटा देती बंधन,
कट जाए जन्म का जाला
हो बजरंग बाला अंजनी के लाला
दुष्टों को मारा है भगतो को तारा,
गिरतो को तुम ने समाबाला
हो बजरंग बाला अंजनी के लाला
तुमजो समप्रित है भगतो का जीवन,
रस्मी के भजनो की माला हो
बजरंग बाला अंजनी के लाला
लाल लंगोटे वाला हो बजरंग बाला अंजनी के लाला
अंजनी के लाला हो अंजनी के लाला
लाल लंगोटे वाला बजरंगबाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Lal Langoten Wala Bajrang Bala Lyrics in English)
laal langote vaala ho bajarang baala anjani ke laalaa
anjani ke laala ho anjani ke laalaa
sooraj ko tum ne to phal koi jaanaa
kha ge karake nivaala o bajarang baala anjani ke laalaa
tum ne vasaae hai seene me rghuvar,
bhagat n koi tumasa aala ho
bajarang baala anjani ke laalaa
lanka ge the ma seeta ke khaatir,
lanka ko raakh kar daala ho bajarang baala anjani ke laalaa
bhagati tumhaari mita deti bandhan,
kat jaae janm ka jaalaa
ho bajarang baala anjani ke laalaa
dushton ko maara hai bhagato ko taara,
girato ko tum ne samaabaalaa
ho bajarang baala anjani ke laalaa
tumajo samaprit hai bhagato ka jeevan,
rasmi ke bhajano ki maala ho
bajarang baala anjani ke laalaa
laal langote vaala ho bajarang baala anjani ke laalaa
anjani ke laala ho anjani ke laalaa
और मनमोहक भजन :-
- मैंने सपने में दिखे बालाजी
- राम गुण गा लो जी
- तनै तब मानू बाला जी जब झुम झुम कै आवेगा
- रघुकुल तुम्हारा कर्जदार है
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी
- सभी के कष्ट मिटाते है
- मेरी बिगड़ी बना दे हो
- अंजनी के लाला
- सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार
- मेरे छोटे से बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।