लाल लंगोटा लाल सिंधुरी लिरिक्स हिंदी में (Lal Langota Lal Sindhuri Lyrics in Hindi)
लाल लंगोटा लाल सिंधुरी बदन पे सांजे है,
राम मगन हो राम दीवाना छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है इन्हे हनुमान कहते है,
संकट मोचन बलकारी वीर बड़ा ही आला है,
राम प्रभु की विपदा को पल में इनसे टाला है,
पाओ मैं पैजनिया देखो रून जून बाजे है,
राम मगन हो राम दीवाना देखो छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है इन्हे हनुमान कहते है,
हाथो में खड़ताल लिए राम की महिमा गाता है,
राम बिना इस सेवक को और नहीं कुछ बहाता है,
राम प्रभु को बजरंगी भाई सा लागे है,
राम मगन हो राम दीवाना देखो छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है इन्हे हनुमान कहते है,
सालसर में बाला जी करते वारे न्यारे है,
मेहंदीपुर में भूतो को पटक पटक के मारे है,
हर्ष कहे सुमिरन से इनके संकट भागे है,
राम मगन हो राम दीवाना देखो छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है इन्हे हनुमान कहते है,
लाल लंगोटा लाल सिंधुरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Lal Langota Lal Sindhuri Lyrics in English)
laal langota laal sindhuri badan pe saanje hai,
ram magan ho ram deevaana chham chham naache hai,
seene me siya ram rahate hai inhe hanuman kahate hai
sankat mochan balakaari veer bada hi aala hai,
ram prbhu ki vipada ko pal me inase taala hai,
paao mainpaijaniya dekho roon joon baaje hai,
ram magan ho ram deevaana dekho chham chham naache hai,
seene me siya ram rahate hai inhe hanuman kahate hai
haatho me khadataal lie ram ki mahima gaata hai,
ram bina is sevak ko aur nahi kuchh bahaata hai,
ram prbhu ko bajarangi bhaai sa laage hai,
ram magan ho ram deevaana dekho chham chham naache hai,
seene me siya ram rahate hai inhe hanuman kahate hai
saalasar me baala ji karate vaare nyaare hai,
mehandeepur me bhooto ko patak patak ke maare hai,
harsh kahe sumiran se inake sankat bhaage hai,
ram magan ho ram deevaana dekho chham chham naache hai,
seene me siya ram rahate hai inhe hanuman kahate hai
laal langota laal sindhuri badan pe saanje hai,
ram magan ho ram deevaana chham chham naache hai,
seene me siya ram rahate hai inhe hanuman kahate hai
और मनमोहक भजन :-
- सालासर का दरबार
- लाल ध्वजा लहराए रे
- राम का प्यारा हनुमान
- कितना प्यारा तुझे भक्तोँ ने सजाया
- हनुमान लंका कैसे जली
- मोहे राम जी से मिलवाये दो
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे
- हनुमान तुम्हारे चरणों मे
- राम के प्यारे बाला जी
- तेरे सीने में बसे रघुराई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।