Current Date: 22 Nov, 2024

लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)

- Gajendra Pratap Singh


लगन तुमसे लगा बैठे हिंदी में (Lagan Tumse Laga Baithe In Hindi)

लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा,
जो होगा देखा जायेगा,
तुम्हें अपना बना बैठे,
जो होगा देखा जाएगा,

कालभैरव अष्टकम

मैं था भटका हुआ रही,
मुझे मंज़िल मिली तुमसे 
की अब दुःख को भुला बैठे 
जो होगा देखा जायेगा,
लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा,

सरकार आ गए हैं मेरे गरीबखाने में,
आया है दिल को सुकूं उनके करीब आने में। 
मुद्दत से प्यासी आंखियों को मिला आज वो सागर 
भटका था जिसको खातिर इस ज़माने में॥

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

जी भी आया शरण तेरी 
भटकने ना दिया तुमने 
तुम्हे सब कुछ बना बैठे 
जो होगा देखा जायेगा,
लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा,

लगन तुमसे लगा बैठे अंग्रेजी में (Lagan Tumse Laga Baithe In English)

Lagan Tumse Laga Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega,
Jo Hoga Dekha Jayega,
Tumhein Apna Bana Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega.

Kaalbhairav Ashtakam

Main Tha Bhatka Hua Rahi,
Mujhe Manzil Mili Tumse,
Ki Ab Dukh Ko Bhula Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega,
Lagan Tumse Laga Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega.

Sarkar Aa Gaye Hain Mere Garibkhane Mein,
Aaya Hai Dil Ko Sukoon Unke Karib Aane Mein.
Muddat Se Pyasi Aankhiyon Ko Mila Aaj Wo Sagar,
Bhatka Tha Jisko Khaatir Is Zamane Mein.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Jee Bhi Aaya Sharan Teri,
Bhatkne Na Diya Tumne,
Tumhein Sab Kuch Bana Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega,
Lagan Tumse Laga Baitha,
Jo Hoga Dekha Jayega.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।