Current Date: 18 Jan, 2025

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में लिरिक्स | Ladli Shyama Ju Rakh Lo Mujhe Bhi Barsane Me Lyrics.

- Happy Lucky


लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी लिरिक्स | Ladli Shyama Ju Rakh Lo Mujhe Bhi Lyrics.

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में,

मेरा जी ना लगे अब वापिस आने में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने की टेढ़ी-मेढ़ी गलीअन में,

लाडली श्यामा जू भटका ना देना इन गलियां में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने की ऊंची हवेली में,

लाडली श्यामा जू नौकर बना लो इन महलों में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने के यू गह बरबन में,

लाडली श्यामा जू मोर बना लो बरसाने में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने के ताल तलैया में,

लाडली श्यामा जू मछली बना लो इन तालों में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने के रूखे सूखे जंगलों में,

लाडली श्यामा जू झाड़ी बना लो बरसाने में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....

 

बरसाने की प्यारी-प्यारी बगियन में,

लाडली श्यामा जू फुलवा बना लो इन बगियन में,

लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी बरसाने में.....


Ladli Shyama Ju Rakh Lo Mujhe Bhi Lyrics. लाडली श्यामा जू रख लो मुझे भी लिरिक्स | 

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein,

Meraa Jii Naa Lage Ab Vaapis Aane Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Kii Ṭedhii-medhii Galiian Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Bhaṭakaa Naa Denaa In Galiyaan Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Kii Uunchii Havelii Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Nowkar Banaa Lo In Mahalon Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Ke Yuu Gah Baraban Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Mor Banaa Lo Barasaane Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Ke Taal Talaiyaa Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Machhalii Banaa Lo In Taalon Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Ke Ruukhe Suukhe Jangalon Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Jhaadii Banaa Lo Barasaane Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

 

Barasaane Kii Pyaarii-pyaarii Bagiyan Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Phulavaa Banaa Lo In Bagiyan Mein,

Laaḍalii Shyaamaa Juu Rakh Lo Mujhe Bhii Barasaane Mein.....

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।