लाओ लाओ हनुमान संजीवनी लिरिक्स हिंदी में (Laao Laao Hanuman Sanjiwani Lyrics in Hindi)
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा,
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
श्री राम की आँखों से आंसू बहे,
उठ खड़ा हो तुझे श्री राम कहे,
तीनो लोकों में यूँ खलबली मच गई,
देखो अम्बर में है घनघोर घटा,
लाओ लाओं हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
मेघनाथ ने शक्ति चलाई ऐसी,
यूँ धरा पर पड़ा आज रघुकुलवंशी,
मैं भी मर जाऊँ सुन आज तेरे बिना,
मुझको उठ के तू जल्दी गले से लगा,
लाओ लाओं हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
इतनी सुनकर हनुमान उड़ने लगे,
जाके पर्वत पे फिर भयभीत हो गए,
माया फैली वहां पे थी लंकेश थी,
एक जैसा ही सबकुछ था दीखता वहां,
लाओ लाओं हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
पूरा पर्वत उठाके हनुमान जी,
झट लंका में पहुंचे थे बलवान जी,
देख हनुमान को सब उछलने लगे,
'सोनू शर्मा' कहे फिर लखन जी जगा,
लाओ लाओं हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा,
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा,
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी,
मेरा लक्ष्मण भ्राता जमीं पर पड़ा
लाओ लाओ हनुमान संजीवनी लिरिक्स अंग्रेजी में (Laao Laao Hanuman Sanjiwani Lyrics in English)
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par pada,
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
shri ram ki aankhon se aansoo bahe,
uth khada ho tujhe shri ram kahe,
teeno lokon me yoon khalabali mch gi,
dekho ambar me hai ghanghor ghata,
laao laaon hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
meghanaath ne shakti chalaai aisi,
yoon dhara par pada aaj rghukulavanshi,
mainbhi mar jaaoon sun aaj tere bina,
mujhako uth ke too jaldi gale se laga,
laao laaon hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
itani sunakar hanuman udane lage,
jaake parvat pe phir bhaybheet ho ge,
maaya phaili vahaan pe thi lankesh thi,
ek jaisa hi sabakuchh tha deekhata vahaan,
laao laaon hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
poora parvat uthaake hanuman ji,
jhat lanka me pahunche the balavaan ji,
dekh hanuman ko sab uchhalane lage,
'sonoo sharmaa' kahe phir lkhan ji jaga,
laao laaon hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par pada,
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par pada,
laao laao hanuman sanjeevani,
mera lakshman bhraata jameen par padaa
और मनमोहक भजन :-
- बोलो जय जय सीताराम
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- दर्शन के अमृत
- रघुकुल तुम्हारा कर्जदार है
- बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम
- बाबा सुनेगें पुकार
- वीरो के वीर बजरंगबली
- सालासार वाले बाबा
- बाला बाला जपे दीवानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।