लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स हिंदी में (Laal Langote Wala Hai Lyrics in Hindi)
वो तो लाल लंगोटे वाला है वो तो अंजनी का लाला है
मंगल भवन अमंगल हारी
दरव्हू सुर्दास्र्थ अजर बिहारी
वो तो मंगल करने वाला है
वो तो अंजनी का लाला है
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन न जाई
वो तो वचन निभाने वाला है
वो तो अंजनी का लाला है
संकट से हनुमान चुडावे मन कर्म वचन ध्यान जो लगावे,
वो तो संकट हरने वाला है वो तो अंजनी का लाला है
वो तो लाल लंगोटे वाला है
वो तो लाल लंगोटे वाला है वो तो अंजनी का लाला है
लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Laal Langote Wala Hai Lyrics in English)
vo to laal langote vaala hai vo to anjani ka laala hai
mangal bhavan amangal haaree
daravhoo surdaasrth ajar bihaaree
vo to mangal karane vaala hai
vo to anjani ka laala hai
rghukul reet sada chali aaee
praan jaae par vchan n jaaee
vo to vchan nibhaane vaala hai
vo to anjani ka laala hai
sankat se hanuman chudaave man karm vchan dhayaan jo lagaave,
vo to sankat harane vaala hai vo to anjani ka laala hai
vo to laal langote vaala hai
vo to laal langote vaala hai vo to anjani ka laala hai
और मनमोहक भजन :-
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
- तू जाने तेरो काम जाने
- मेहंदीपुर में सजे तेरा
- राम का दीवाना मैं
- भोग करो स्वीकार
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।