लागी लगन शंकरा हिंदी में (Laagi Lagan Shankara in hindi)
भोले बाबा तेरी क्या ही बात है,
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है,
दूर होके भी तू साथ है,
ओ दूर होके भी तू साथ है ।
खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण,
मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण,
तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है ।
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा,
मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा,
तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी,
सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी ।
तू सक्षम है और तू ही विशाल है,
तू उत्तर है और तू ही सवाल है,
तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है ।
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
ध्यान में है मगन,
तन पे ओढ़ कर के रे चोली,
मुझे अपने रंग में रंग दे,
संग खेल मेरे होली ।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली,
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली,
बस भी करो अब मेरे शंकरा,
भांग रगड़ के बोली ये गौरा,
तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है ।
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा,
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा ।
लागी लगन शंकरा अंग्रेजी में (Laagi Lagan Shankara in english)
Bhole Baba Teri Kya Hi Baat Hai,
Bhole Shankara Teri Kya Hi Baat Hai,
Door Hoke Bhi Tu Sath Hai,
O Door Hoke Bhi Tu Sath Hai.
Khud Ko Main Kar Dunga Tujhko Samarpan,
Main Tera Aansu Hoon Tu Mera Darpan,
Tere Hi Hone Se Meri Ye ari Zindagi Saji Hai.
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Tu Pita Hai Mera Aur Tu Hi Rahega,
Meri Har Galti Ko Tu Has Kar Sahega,
Tere Jaap Se Man ka Udd Gaya Hai Re Panchi,
Sab Teri Badaulat Hai Aaj Raghuwanshi.
Tu Saksham Hai Aur Tu He Vishal Hai,
Tu Uttar Hai Aur Tu He Sawal Hai,
Tu He Satya Baki Zindagi Bhi Na Sagi Hai.
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara.
Dhyaan Mein Hai Magan,
Tann Pe Odh Ke Re Choli,
Mujhe Apne Rang Mein Rang De,
Sang Khel Mere Holi.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Na Aasan Hai Niche Na Hai Koi Khatoli,
Mujhe Apne Rang Mein Rang De Sang Khel Mere Holi,
Bas Bhi Karo Ab Mere Shankara,
Bhaang Ragad Ke Boli Ye Gaura,
Tum Nahi Raje Ho Gaura Loat Ke Raji Hai.
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara.
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Lagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।