Current Date: 17 Nov, 2024

क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai)

- Sanjay Mittal


क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स हिंदी में (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in Hindi)

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है,,
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार

श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार

हरदम ये मुझपर अपना
हरदम ये मुझपर अपना प्यार लूटाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते
दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते

बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते
बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते

संकट आने से पहले
संकट आने से पहले श्याम आता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल

हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल

जिसके लायक ही नही मैं
जिसके लायक ही नही मैं वो मिल जाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ

श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ

जी भर के बिन्नु को ये
जी भर के बिन्नु को ये लाड लड़ाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in English)

Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Meri Ye Jeevan Gaadi,,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Jab Jab Mujhko,,
Padti Hai Darkaar ।
Shyam Hamesha,,
Rahta Hai Taiyaar ।।

Shyam Ne Mujhar,,
Kiya Bahut Upkaar ।
Shyam Hi Mere,,
Jeevan Ka Aadhar ।।

Hardam Ye Mujhpar,,
Apna Pyar Lutata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Dukh Ke Baadal,,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam,,
Lete Hi Chhat Jate ।।

Baal Bhibanka,,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam Lete Hi,,
Chanth Jaate ।।

Baal Bhi Banka,,
Wo Naa Kar Paate ।
Kabhi Dobara,,
Nazar Nahi Aate ।।

Sankat Aane Se Pahle,,
Shyam Aata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To ,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Mere Man Me Aata,,
Jo Bhi Khayal ।
Shyam Vyavstha,,
Karta Hai Tatkaal ।।

Harpal Mujhko,,
Yehi Raha Sambhaal ।
Shyam Kripa Se,,
Main Hu Malamaal ।।

Jiske Laayak Hi Nahi Mai,,
Wo Mil Jata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Shyam Bharose,,
Main Nishchint Hun ।
Kyonki Main To,,
Shyam Pe Aashrit Hun ।।

Shyam Charan Me,,
Puran Samarpit Hun ।
Isliye Main,,
Sada Surakshit Hun ।।

Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,,
Laad Ladata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

Meri Ye Jeevan Gaadi,,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,,
Shyam Se Nata Hai ।।

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।