Current Date: 22 Nov, 2024

क्या मांगू मैं भोले तुमसे (Kya Mangu Main Bhole Tumse)

- Shekhar Jaiswal


क्या मांगू मैं भोले तुमसे हिंदी में (Kya Mangu Main Bhole Tumse In Hindi)

क्या मांगू मैं भोले तुमसे 
कैसे तेरा ध्यान धरूँ
तुम्हरी महिमा गायी न जाए
कैसे मैं गुणगान करूँ

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

तुम्ही हो साधु अलख निरंजन 
राजाओं के शौर्य तुम्ही 
तुम्ही दया के सागर हो 
और महा रूद्र अवतार तुम्ही 
क्या मांगू मैं भोले तुमसे 
कैसे तेरा ध्यान धरूँ
तुम्हरी महिमा गायी न जाए
कैसे मैं गुणगान करूँ

अँधेरे में दुनिया डोले 
कुछ समझ ना आये हमे
ऐसी कृपा कर मेरे भोले 
सही राह दिख जाए हमे
क्या मांगू मैं भोले तुमसे 
कैसे तेरा ध्यान धरूँ
तुम्हरी महिमा गायी न जाए
कैसे मैं गुणगान करूँ

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

सही गलत हम समझ ना पाए 
थोड़ा हम पर ध्यान धरो
देर कही ना हो जाये 
भोले भाव सागर से पार करो 
क्या मांगू मैं भोले तुमसे 
कैसे तेरा ध्यान धरूँ
अब तो दरश दिखा मेरे भोले 
त्याग मैं अपने प्राण करूँ 

क्या मांगू मैं भोले तुमसे 
कैसे तेरा ध्यान धरूँ
तुम्हरी महिमा गायी न जाए
कैसे मैं गुणगान करूँ

क्या मांगू मैं भोले तुमसे अंग्रेजी में (Kya Mangu Main Bhole Tumse In English)

Kya Maangu Main Bhole Tumse,
Kaise Tera Dhyaan Dharun,
Tumhari Mahima Gaayi Na Jaaye,
Kaise Main Gunagaan Karun.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Tumhi Ho Sadhu Alakh Niranjana,
Rajaon Ke Shaurya Tumhi,
Tumhi Daya Ke Sagar Ho,
Aur Maha Rudra Avataar Tumhi,
Kya Maangu Main Bhole Tumse,
Kaise Tera Dhyaan Dharun,
Tumhari Mahima Gaayi Na Jaaye,
Kaise Main Gunagaan Karun.

Andhere Mein Duniya Dole,
Kuchh Samajh Na Aaye Hamein,
Aisi Kripa Kar Mere Bhole,
Sahi Raah Dikh Jaaye Hamein.
Kya Maangu Main Bhole Tumse,
Kaise Tera Dhyaan Dharun,
Tumhari Mahima Gaayi Na Jaaye,
Kaise Main Gunagaan Karun.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Sahi Galat Hum Samajh Na Paaye,
Thoda Hum Par Dhyaan Dharo,
Der Kahi Na Ho Jaaye,
Bhole Bhaav Sagar Se Paar Karo.
Kya Maangu Main Bhole Tumse,
Kaise Tera Dhyaan Dharun,
Ab To Darshan Dikha Mere Bhole,
Tyag Main Apne Praan Karun.

Kya Maangu Main Bhole Tumse,
Kaise Tera Dhyaan Dharun,
Tumhari Mahima Gaayi Na Jaaye,
Kaise Main Gunagaan Karun.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।