Current Date: 21 Nov, 2024

कृष्णा तेरी हो गयी (Krishna Teri Ho Gyi)

- Asees Kaur


कृष्णा तेरी हो गयी हिंदी में (Krishna Teri Ho Gyi In Hindi)

मैं राधा तेरी धुन में
कृष्णा ऐसे खो गई
मैं राधा तेरी धुन में
कृष्णा ऐसे खो गई

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

हो जब आपने पकड़े हाथ
तो दुनिया मेरी हो गई
आपने पकड़े हाथ
तो दुनिया मेरी हो गई

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में

राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे

हो मिट्टी में जाके
डूब गई कश्ती मेरी
हाय कब से जल रही थी
बस्ती मेरी

हाय मिटने वाली
ही थी हस्ती मेरी
हाय कब से जल रही थी
बस्ती मेरी

कृष्णा जी आये बचाए मुझे
ओह मायावी माया दिखाए मुझे
कहे का डर है कृष्णा के होते
फिर चाहे लोग जलाए मुझे

तन पर वस्त्र
ना खाने को रोटी
ना चांदी ना सोना
ना हीरे ना मोती

कोई माने या ना माने
मैं तो ये मानूँ
के कृष्णा ना होते
यह दुनिया ना होती

हो जब आपकी पड़ी नज़र
आग को बारिश धो गई
आपकी पड़ी नज़र
आग को बारिश धो गई

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

बंसी बजी जब तेरी तेरी
तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी तेरी
तेरी हो गई

हो तुझसे कर सकती हूँ
सौ सदियों तक बातें मैं
हाय तू मेरा दिल है
और हूँ तेरी आँखें मैं

हाय तू मेरा दिल है
और हूँ तेरी आँखें मैं

यह सूरज भी तेरा
तेरे कहने से छुपता है
हाय आसमान ये कृष्णा
तेरे आगे झुकता है

हाय आसमान ये कृष्णा
तेरे आगे झुकता है
मुझे ढूंढ ना पाये अपने
मैं तुझमें ऐसे खो गई

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो

बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी
मैं तेरी हो गई

कृष्णा तेरी हो गयी अंग्रेजी में (Krishna Teri Ho Gyi In English)

Main Radha Teri Dhun Mein
Krishna Aise Kho Gayi
Main Radha Teri Dhun Mein
Krishna Aise Kho Gayi

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

Ho Jab Aapne Pakde Haath
Toh Duniya Meri Ho Gayi
Aapne Pakde Haath
Toh Duniya Meri Ho Gayi

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein

Radhe Radhe Radhe Radhe
Radhe Radhe Radhe
Radhe Radhe Radhe Radhe
Radhe Radhe Radhe

Ho Mitti Mein Jaake
Doob Gayi Kashti Meri
Haaye Kab Se Jal Rahi Thi
Basti Meri

Haaye Mitne Wali
Hi Thi Hasti Meri
Haaye Kab Se Jal Rahi Thi
Basti Meri

Krishna Ji Aaye Bachaye Mujhe
Oh Mayavi Maya Dikhaye Mujhe
Kahe Ka Dar Hai Krishna Ke Hote
Phir Chahe Log Jalaye Mujhe

Tan Par Vastar
Na Khane Ko Roti
Na Chandi Na Sona
Na Heere Na Moti

Koyi Maane Ya Na Maane
Main Toh Ye Maanu
Ke Krishna Na Hote
Yeh Duniya Na Hoti

Ho Jab Aapki Padi Nazar
Aag Ko Baarish Dho Gayi
Aapki Padi Nazar
Aag Ko Baarish Dho Gayi

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

Bansi Baji Jab Teri Teri
Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri Teri
Teri Ho Gayi

Ho Tujhse Kar Sakti Hoon
Sau Sadiyon Tak Baatein Main
Haaye Tu Mera Dil Hai
Aur Hoon Teri Aankhein Main

Haaye Tu Mera Dil Hai
Aur Hoon Teri Aankhein Main

Yeh Sooraj Bhi Tera
Tere Kehne Se Chhupta Hai
Haaye Aasmaan Yeh Krishna
Tere Aage Jhukta Hai

Haaye Aasmaan Yeh Krishna
Tere Aage Jhukta Hai
Mujhe Dhoondh Na Paye Apne
Main Tujhme Aise Kho Gayi

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho

Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi
Bansi Baji Jab Teri
Main Teri Ho Gayi

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।