Current Date: 24 Jan, 2025

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है - Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai

- Vinod Agarwal


मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥



Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee,
Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana,
Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee,
ab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere,
Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee,
Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam,
Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil,
Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se,
Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee,
Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Mujhe Har Kadam Kadam Par,
Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee,
Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye,
Ehasaan Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein,
Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae,
Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye,
Sareaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Credit Details :

Song: Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai
Singer: Vinod Agarwal
Lyrics: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।